柬埔寨柬单网

标题: 柬埔寨的险恶江湖-星海旅行社的回应 [打印本页]

作者: 姗姗婆    时间: 2021-10-9 11:35
标题: 柬埔寨的险恶江湖-星海旅行社的回应

本来不想理会这些烂人烂事,上一次各种抨击、捏造我没有回应,这一次我觉得有必要澄清一下…
三位当事人,江西商会会长高进,卖机票的同行小易思,我…

两个月前小易思在各个微信群里发布不实言论,大致是说在柬埔寨百业萧条之际,我们旅行社还生意好、故意把我套进小说中、说我靠吸毒、陪睡拉拢生意,我觉得我应该成熟了,不去回应这些流言蜚语…

群鑫电梯公司,是我在柬埔寨的第一份事业,销售了我60台电梯,仅收到6台的全款,卖掉了国内的车子,借遍了亲戚朋友,在我最困难的时候把微粒贷4000人民币都借出来了,难过的时候当着工人的面哭的稀里哗啦…但我上不欠工厂,下不欠工人工资,负债累累的时候我转行做旅行社,没有资源,没有人教,就是摸着石头过河,靠着童叟无欺诚信经营一步步走到今天,当然也离不开贵人的相助,但前提是你是一个值得帮助的人才会有人肯帮你…
如果我真的如流言所说吸毒,我怎么会140斤。是一个不折不扣的胖子,如果那么下三滥,怎么在柬埔寨做生意立足?难道老板都是傻子?要和一个人品作风极差的人合作?

在我卖电梯的时候无意中发了我在工地干活的视频在抖音平台,莫名其妙的就收获了7万粉丝,我从未觉得自己是网红,在很多质疑我是会所的或者是狗推的时候,我只想让关注我的人了解到柬埔寨的实体创业者,用抖音记录柬埔寨的点滴生活,

我不认识这个小易思,我从2018年就是来西港做电梯生意的,她从18年来在KTV做公主,本来不会有交集的人,就因为她一而再再而三的在网络诋毁我,抨击我,捏造各种私生活,而相识。

我当她疯狗不予理会,在柬埔寨生存不易,我自认为兢兢业业地工作,不坑不骗就是最大的善良。

高进是我闺蜜的男友,他怕自己的照片十级美颜,在他女朋友的生日拿原相机丑化我,发朋友圈,被小易思拿来宣扬。我和高进说了几次麻烦删除,他嬉皮笑脸就是不删,直到昨天我去他家,痛骂他一顿,拿他手机删除,并且拉黑了他,他开始联合小易思各种朋友圈里发布。我是非常震惊的,我们是现实认识的人,这些是他要发到朋友圈?

至于长相,我今年35岁了,孩子两个,从未认为自己是美女,我相信抖音关注我的绝对不是因为长相,是关注我在柬埔寨的工作和生活,这个年代我想问一下,谁不用美颜相机?谁不希望被拍的漂亮一点?高进50岁了,拍自己十级美颜,纹眉,割双眼皮。拍我们找角度拍成160斤,发朋友圈。可见居心和人品!希望大家结交朋友一定要瞪大眼睛!

这张照片就是我的好朋友高进拍的,我可以去正视这张照片,我自认为本人比这好看一点,通过这件事在柬埔寨又给我上了一课,我不会因为这点小事被击垮!更不会停下进步的脚步…

作者: 孙鸿    时间: 2021-10-9 11:59
对八卦不感兴趣

作者: 周大爷123    时间: 2021-10-9 12:04
高会长玩的这么潇洒,连祖国都回不去的人

作者: 左云泽hiso    时间: 2021-10-9 12:07
烂事

作者: 电梯销售    时间: 2021-10-9 12:14
不了解

作者: Amber_兒    时间: 2021-10-9 12:16
姗姗,我非常认可的一个女人我们成为合作伙伴前我也是她的客户。一个独立自律强大的女人。也许我们对于造谣者不应该给予回应。但凭良心说事情发生在自己身上而且不是第一次确实有必要回应一下。首先跟这个小易思素不相识,应该说不是她在群里造谣应该很多人不认识吧。起初知道小易思一个人生下孩子,让孩子出生没有父亲觉得你不容易,好可怜。但可怜之人必可恨之处。18年在KTV做公主,租个小平房接客在酒吧做男模的男朋友还在外面等各种精彩内容……真的是笑死人。哪来的底气去诋毁人家。奉劝小易思好好做个人吧,给孩子积点德,不要一天天的找人吵架,真不知道是多闲的人才干这事。有病就去精神病院,不开心就去死。不要隔三差五就就像癞蛤蟆一样出来膈应人
作者: 万艾丽    时间: 2021-10-9 12:19
不是都说江湖险恶嘛!不过爆料出来也好,都不是好人!让好人远离你们

作者: Amy简单点    时间: 2021-10-9 12:23
最近吃了个大瓜,作为吃瓜群众,被你们的耿直看的目瞪口呆。名人也是普通人,有普通人的喜怒哀乐。还能在柬埔寨生存都不容易,但愿大家气消了,依然还能做朋友。依然团结一致,不忘初心,多赚美金回来。希望你们都平平安安,无伤大雅的斗斗嘴。
作者: 杨戬    时间: 2021-10-9 12:27
清者自清、何必计较太多,柬埔寨不缺虚伪的人

作者: 额温克    时间: 2021-10-9 12:28
哈哈

作者: 有利集团    时间: 2021-10-9 12:37
柬埔寨什么鸟人物都有,不管怎么样好孬也是一个商会的会长?怎么柬单网上老出现关于他乱七八糟的新闻!

作者: 有利集团    时间: 2021-10-9 12:38
周大爷123 发表于 2021-10-9 12:04
高会长玩的这么潇洒,连祖国都回不去的人

上黑名单了吗?应该不会吧

作者: 毛豆豆    时间: 2021-10-9 12:44
我看了柬单网很多人在吐槽。

作者: BOYI王强    时间: 2021-10-9 12:47
这么努力上进不服输的珊珊,生活中满满的正能量,居然被一些心胸狭隘的小人所造谣 所诬陷,真的是能力越强,越糟嫉妒,疯狗乱咬的年代,让自己更强大,自己开开心心生活 工作 让那些小人自己把自己气气Si是最好的回应!加油 姗姗,清者自清,我们都支持你
作者: Robin_qu    时间: 2021-10-9 12:48
你偷偷用高进的微信骂人怎么没有讲,昨天就在朋友圈看你们三个人的内容,之前的事情在你们朋友圈也了解过,觉得两个女人的事情不应该把第三人拉进来,这个觉得做的不对

作者: 许二    时间: 2021-10-9 12:50
男人婆,走自己的路让别人去说……

作者: 姗姗婆    时间: 2021-10-9 12:54
Robin_qu 发表于 2021-10-9 12:48
你偷偷用高进的微信骂人怎么没有讲,昨天就在朋友圈看你们三个人的内容,之前的事情在你们朋友圈也了解过, ...

什么年代能偷偷用别人手机?我是光明正大的一边骂他,一边删除掉他拍我的视频,出现在这种人的朋友圈太丢人了…

作者: 汐之梦    时间: 2021-10-9 12:54
柬埔寨珊珊有140斤?不像,充其量就100多一点吧,不过女人在柬埔寨确实比男人容易点,毕竟狼多肉少

作者: 春秋两不沾    时间: 2021-10-9 13:04
奇葩?这样的人能做到会长?是因为在女人堆里玩的好?

作者: 西港正义使者    时间: 2021-10-9 13:12
我感觉这个高会长 不像男人 小肚鸡肠  我在他朋友圈评论 还把我删除了!能和女人几斤计较 发朋友圈骂人的男人 简直太恶心了,不是男人的所作所为 !自己拍视频用美颜 也看出来他纹眉割的双眼皮!拍别人用苹果原相机。哪个女人现在也不允许别人发自己无美颜的照片啊。这种不是男人的人是怎么做到会长的位置的?
作者: 西港正义使者    时间: 2021-10-9 13:17
高进是我闺蜜的男友,他怕自己的照片十级美颜,在他女朋友的生日拿原相机丑化我,发朋友圈,被小易思拿来宣扬。我和高进说了几次麻烦删除,他嬉皮笑脸就是不删,直到昨天我去他家,痛骂他一顿,拿他手机删除,并且拉黑了他,他开始联合小易思各种朋友圈里发布。我是非常震惊的,我们是现实认识的人,这些是他要发到朋友圈?
作者: 汽车电瓶专卖    时间: 2021-10-9 13:18
柬埔寨的各种“会”太多了,人人都想当会长,某些人借着所谓的“头衔”招摇撞骗,向政府部门讨要好处,谋取私利。
好事不出门,坏事传千里。
那些真正为同胞办好事的商会/社团/协会却受到伤害,引起社会民众反感。

作者: 西港正义使者    时间: 2021-10-9 13:19
呀 这个高进的男人 怎么这么恶心啊 他投胎的时候 绝对是性别选错了 比我女人还三八 还八卦  以后西港的人都叫他高娘炮吧。
作者: 国强家富人安康    时间: 2021-10-9 13:20
以后柬单网能不能不要让他们发这些狗血剧情的帖子,这样对柬单网也不好。

作者: 龙梅子    时间: 2021-10-9 13:32

作者: 姗姗婆    时间: 2021-10-9 13:35
小易思这个女人就像一只癞蛤蟆,时不时的要膈应人,朋友圈里天天不是吐槽没钱,就是骂男人,要不就是各种负能量,这位客户购买机票人被海关拦截她机票都不退,我想知道这样坑同胞心安吗?
我们旅行社未成行机票全退,不会用没领到登机牌作为借口…
(, 下载次数: 20)