柬埔寨柬单网

标题: 希望一切都是一场梦,醒来什么都没发生 [打印本页]

作者: 我的名字叫做恨    时间: 2021-10-25 13:37
标题: 希望一切都是一场梦,醒来什么都没发生
从未想过我们已经74天没有联系了…一个不算争吵的争吵带走了1136天的感情…我用尽了所有力气,最好的青春都用在了爱你这件事情上…其实 我真的无法理解,你怎么会那么没责任心,在我耗尽青春后。我想要一个明明白白的解释 !哪怕是我回国以后,你找了那边的女人,因为我知道柬埔寨的女人都是倒贴的 !可是你还是选择沉默。我怨你总是这样,冷暴力每一次都是…然而这次最久,陪你经历过生死的我 就那么不值一提吗…你说曾经我的温柔是装的,其实不是,只是后来你眼里只有我歇斯底里的样子了…
多年感情终究抵不过距离,哪怕一个普通的争吵都要锱铢必较的拉黑我时,也许你早就爱上了别人……可你从过去到如今,却永远不坦白的承认……永远都是… 疯不是我想疯的,是你的冷暴力和谎言活活把我逼成了一个疯子

作者: SBYYGYQTDH    时间: 2021-10-25 14:16
人性就是這樣,愛的時候是真愛,看你哪里都是柔情,不愛你的時候那是真的不愛,說一句話都是多余。認清楚點不愛了就放手吧。

作者: 简单的幸运    时间: 2021-10-25 19:15
作者: 我的名字叫做恨    时间: 2021-10-26 00:19
简单的幸运 发表于 2021-10-25 19:15
没有对错,不谈亏欠,往事随风!

我好想回柬埔寨找他……

作者: SBYYGYQTDH    时间: 2021-10-26 07:37
是你的跑不了,不是你的追不回。好好的愛自己,把自己活出精彩活出陽光,自然會吸引更優秀的人來到你身邊
作者: 简单的幸运    时间: 2021-10-26 07:45
作者: 我的名字叫做恨    时间: 2021-10-27 01:04
简单的幸运 发表于 2021-10-26 07:45
没啥意思,感情不再,心变了,同床异梦痛苦一生。

也许我不该回国,8个月没有见,却丢了3年多的感情

作者: 简单的幸运    时间: 2021-10-27 06:35
作者: 简单的幸运    时间: 2021-10-27 08:30
作者: 爆料君    时间: 2021-10-30 06:48
这个故事可以拿走吗

作者: 江君二手摩托车    时间: 2021-10-30 22:10

作者: paoan827    时间: 2021-10-30 23:18
是的  …

作者: paoan827    时间: 2021-10-30 23:18
加油  …

作者: 江君二手摩托车    时间: 2021-10-31 22:12

作者: 胡萝卜    时间: 2021-11-1 02:59
哎,同病相怜,加我微信YaHuRun,希望我们能交个朋友!聊聊天!

作者: paoan827    时间: 2021-11-5 07:29
是的  ,   

作者: paoan827    时间: 2021-11-5 07:29
加油  ,   

不错   ,   

作者: 查尔斯李    时间: 2021-12-5 17:19
感情是责任!尤其是对于男人来说一定要有责任!对于女子,不负责任的男人不要去招惹,因为一旦招惹了就要负起责任照顾一辈子,否则别耽误人家青春

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4