柬埔寨柬单网

标题: 论垃圾乐达的使用体验,在此提醒同胞! [打印本页]

作者: 垃圾乐达    时间: 2022-5-22 18:29
标题: 论垃圾乐达的使用体验,在此提醒同胞!
相信在柬的同胞很多都有网购的经历,所以需要从国内转运到柬是必不可少的一个环节,之前一直使用某快递(在这里就不说名字了,以防别人误以为是打广告)由于某快递最近最新政策不能集包,刚好无意中发现了乐达,空运按照实际重量收取,最低也只有1美金,就在淘宝买了几套衣服,可时间计算的标准是让人大吃一惊,一件T恤竟然按照体积重算,说实话真的是第一次,也开了眼界;按体积重算了就罢了,测出来的高度竟然有3CM,虽然运费也就是几块钱,但是你不能把客户都当傻子吧,一件T恤厚度竟然有3CM,不知道乐达用的是哪个国家制造的尺子!有史以来快递体验最差一家!!
作者: 结婚证全程代办    时间: 2022-5-23 15:16
哈哈哈,我唯一一次用乐达也是因为空运,结果算体积,明明只有0.5kg的东西,算体积出来了1公斤多,连塑料袋空心的地方也要算,也就是说袋子多大,体积的长宽高就都得算进去
作者: 简简单单+    时间: 2022-5-24 01:57
我们一直集包。几十块包裹重新打包。
作者: 天上的云朵    时间: 2022-5-24 03:38
同样有不愉快的经历,和楼主一模一样,把帖子顶上去,让更多的人看到。同时希望柬单网不要再接他们的广告了,祝早日倒闭。
作者: toshiya_ray    时间: 2022-5-24 09:03
你这算什么,我一件几个月小孩子穿的连体衣给我算的体积是38*29*10cm
作者: 垃圾乐达    时间: 2022-5-24 09:10
toshiya_ray 发表于 2022-5-24 09:03
你这算什么,我一件几个月小孩子穿的连体衣给我算的体积是38*29*10cm

哈哈
作者: 天上的云朵    时间: 2022-5-24 16:06
柬单网不要再接他家广告坑害同胞了,无良商家,搞笑一样的存在。我以为只有我一人这样,原来是通用套路。1美金只是噱头和幌子,
作者: ꧁༺中原༻꧂    时间: 2022-5-25 06:19
我老婆发的两个,一个钢化膜,一个很小的化妆品,上面一个写着2毛多,一个3毛多,,他们用绑在一起用1.5美金的贴子贴上了……
作者: toshiya_ray    时间: 2022-5-25 10:18
套路!套路!
作者: 简简单单+    时间: 2022-5-25 21:59
我们集包的,无限集包。
作者: 小俞俞    时间: 2022-5-27 23:27
之前用的快递是
CE吗?
作者: 简简单单+    时间: 2022-5-28 12:14
我们集包的,专注所以专业。
作者: 简简单单+    时间: 2022-5-28 12:16
我们是打包成一箱后,才算总重量或者体积重量的。
作者: 魔鬼恋人    时间: 2023-9-30 12:46
柬埔寨所有快递都是坑

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4