柬埔寨柬单网

标题: 回国20天后再出境经验分享 [打印本页]

作者: 廾匸_    时间: 2023-1-30 13:50
标题: 回国20天后再出境经验分享
如题

作者: 廾匸_    时间: 2023-1-30 13:52
本人于1.8日 由金边飞往南宁 当时正好取消了隔离政策 也无需到8008酒店提交证明 只需要一份48小时核酸报告即可登机 机场海关码可以在拿到机票看到座位号后填写 不麻烦 没有微信的问工作人员要一张纸质证明填写即可
作者: 廾匸_    时间: 2023-1-30 13:54
本人系劝返人员 回国后主动联系派出所 提交在柬的工作证明 公司营业执照 疫苗卡 劳工证 名下一张银行卡 护照等复印件即可 在派出所门口与警方合影后即可离开
作者: 廾匸_    时间: 2023-1-30 13:56
26号购买了28号南宁飞往金边的直飞 在机场有人准备了一些纸质证明 我并未准备 南宁机场海关并未过多询问我这一列人的出国事宜 隔壁队列有询问出境事宜 也有警方盘问一个人
作者: 廾匸_    时间: 2023-1-30 13:57
机舱门口有中国警察 广播点名让人出来配合机场调查 导致hangban
作者: 廾匸_    时间: 2023-1-30 13:57
导致航班延误
作者: 廾匸_    时间: 2023-1-30 13:59
建议第一次赴柬人员提前换好美金 办好签证 落地办理商务舱需要70美金 不然无法给你出关 海关处仅有一个aba换汇柜台 很不方便 出海关处标明不接受小费 但工作人员会小声询问要25美金
作者: 廾匸_    时间: 2023-1-30 13:59
本人工签到五月 未给一分钱小费 工作人员在拖拉几分钟后给予了放行
作者: 廾匸_    时间: 2023-1-30 14:01
落地南宁海关 海关会看人询问 并未看到有警察 海关询问问题主要为 在境外从事行业 何时出境 在哪里出境 为何之前不回国此时才回 未看到有人被为难
作者: 我是导演186715    时间: 2023-1-30 14:33
你逗我玩呢
作者: 唱跳Rap打篮球    时间: 2023-1-30 14:47
楼主的归属地在哪里啊
作者: JunK    时间: 2023-1-30 15:10
正常人員出入境肯定沒事
作者: 隆腾    时间: 2023-1-30 15:28
几乎跟疫情前一样了,柬埔寨出机场比刚来柬埔寨时改进太多了。
作者: 青松(柬埔寨)    时间: 2023-1-30 15:41

作者: 廾匸_    时间: 2023-1-30 16:00
返柬机票
(, 下载次数: 0)