柬埔寨柬单网

标题: 注意,ABA 银行超离谱的跨行手续费 [打印本页]

作者: ༄詹荞誌    时间: 2024-3-13 14:28
标题: 注意,ABA 银行超离谱的跨行手续费

今天在亚洲银行门口ATM取了2000美金 以前经常图方便在亚洲银行atm机取钱,基本上跨行手续费是0.5美金!今天取了2000出来 却看到手续费40相当于百分之2,我问了亚洲银行工作人员,说现在是要2个点!我说我之前取钱才0.5美金手续费!现在2个点,也没告知!要是知道的话 我哪里会再去亚行atm拿钱!后面亚行的记录了我的信息,也记录了之前atm拿钱的信息!后来aba联系我说 他们修改了跨行取款的手续费2% 我说你们也没有告知就这样,而是手续费那么高根本就没见过!早知道我就不去Atm机拿钱,真的是前所未闻  拿2000美金手续费40~. 3000美金手续费60 !只能说ABA真的是 服务越来越差,一些收费越来越不合计!

在这里提醒广大同胞,ABA跨行取款手续费 高到离谱,一定要去ABA的ATM或者银行拿,不然就得花冤枉钱!

作者: 小米加步枪    时间: 2024-3-13 15:35
这个手续费是亚行收的还是aba收的?没看太懂
作者: 小米加步枪    时间: 2024-3-13 15:35
atm取款2%手续费 确实过了
作者: 顺服的心    时间: 2024-3-13 17:07
发现一个重点词“早知道”!
作者: 西港混子    时间: 2024-3-13 17:44
我一直取国内卡取美金   你们国家的工商  中行最低5美金  起步
作者: LED广告屏    时间: 2024-3-13 18:09
太高了
作者: 小米加步枪    时间: 2024-3-13 18:24
异行取款 确实很少见
手续费高其实就是为了引导用户去成为自己的银行用户 减少异行存取的概率
这都是明码标价的 只是你没有确认就直接取出来了
责任还是在你

当然手续费确实贵 我也这么认为
作者: HUNTER1981    时间: 2024-3-13 18:31
ABA用户量大了! 所以把手续费提高! 逼大家都把钱放ABA!   他们手段!  你们看看通过二维码跨行支付ABA一天只给2500美金的额度转账,免手续费! 超过就要收手续费!   嘉华都给一天10000的额度,免手续费跨行转账! 大家可以考虑嘉华! 他的App也做的挺好了!
作者: VincentZheng    时间: 2024-3-13 18:35
学费很贵
作者: 11promax    时间: 2024-3-13 19:06
用wing 银行好一点
作者: 【佳伟】。。。    时间: 2024-3-13 19:52
兄弟还能在这里遇见你
作者: 前路坎坷不言弃    时间: 2024-3-13 20:58
土豪取2040
作者: 凝望    时间: 2024-3-13 21:48
太高了吧
作者: 柬影    时间: 2024-3-13 21:59
这…到处是ABA银行或ATM啊。慕尼旺大道亚洲银行往前一点有个ABA 24小时ATM.往后一点有个ABA中央支行;金界亚洲银行往慕尼旺方向有两个ABA银行,独立碑支行和总行;奥林匹克亚洲银行往北一点也有个ABA支行在那。
作者: 机票签证邀请函    时间: 2024-3-13 22:50
几个代。。。不是
作者: 原始逻辑    时间: 2024-3-13 23:22
尽量别跨行存取款
作者: Fxm1030    时间: 2024-3-13 23:59
不清楚
作者: 梦醒忆悲凉    时间: 2024-3-14 05:33
控制跨行取款
作者: 不骗人别骗我    时间: 2024-3-14 11:15
ABA手续费一直都挺贵
作者: 爱很简单740493    时间: 2024-3-14 21:03
我经常用aba卡在别的银行取款,并没有收过手续费,好像什么联合银行
作者: ༄詹荞誌    时间: 2024-3-15 13:48
今天又收到信息,之前一次的2千扣0.5美金,我纳闷究竟是百分之2   还是0.5美金!
(, 下载次数: 0)