柬埔寨柬单网

标题: 娶柬埔寨媳妇有什么用 [打印本页]

作者: CR8888    时间: 2024-4-1 02:49
标题: 娶柬埔寨媳妇有什么用

一点小事就生气,闹矛盾直接就要赶你走。买了这么大块地,小孩也马上一岁了,一点情面都不给。今天因为买菜的事情跟我大发脾气,中午本来就买了很多菜,下午跟我说要吃柬埔寨凉拌,我说想吃就去买,买螃蟹虾凉拌那种,然后问我要不要吃柬埔寨米粉,我说晚上我要吃饭,然后就盯着我,我就大声了一点说盯什么盯,要吃自己吃。然后就一直生气到现在,一个晚上不跟你说话,facebook 拍快拍说什么累了就放了彼此,好聚好散,,跟亲戚朋友哭哭啼啼的说我怎么样,怎么样。好几次了,真的不知道怎么办,思想,文化差异太大。晚上喝醉真的想一走了之,就是想到小孩也不忍心,他那么聪明可爱,长得也像中国人。

作者: 沫言    时间: 2024-4-1 08:44
我猜她肯定对别人说她还是单身...
作者: 华强aaaaa    时间: 2024-4-1 10:36
找柬妹,活受罪。又懒又脏各种闹,随时给你戴绿帽。把你当成ATM,能吐出钱和你过,吐不出钱把你踹。
作者: 卫星电视器材    时间: 2024-4-1 10:53
长得像哪个中国人
作者: Jian16878    时间: 2024-4-1 10:54
思想,文化都不一样,慢慢磨合吧,钱还是把握在自己手里好,实在不行,及时止损
作者: 王伟华    时间: 2024-4-1 11:09
舍不得孩子和自己花钱买的地吧
作者: 西港混子    时间: 2024-4-1 11:17
脑子有屎  早走早解脱

打死都改不了的    我试过
作者: peter20-23    时间: 2024-4-1 12:41
我有的时候也有这样类似经历。

不过好在我已经走过来了

感觉好险……
作者: 『』    时间: 2024-4-1 13:22
好地
作者: iiiiihhlltt    时间: 2024-4-2 04:31
坚持下去,等你没价值了,就会被踹了
作者: 所以倾城倾国    时间: 2024-4-2 11:14
还是有好的柬妹的,我老婆就挺好的,听话,也懂事,从来不跟她家人说我坏话,都是说好话。以前吵架有时候也会发些消极的动态,但我说过她之后也不会发了。吵架也最多是我生气赶她走,但也不是真的赶她走。夫妻间需要磨合,柬妹需要引导,毕竟国籍不同,思想怀念难免存在差异。但是人品是最重要的,这个你自己心里清楚。
作者: 所以倾城倾国    时间: 2024-4-2 11:15
不管是中国还是柬,女孩都有好有坏,很正常,不要一棍子打死所有人,理性分析判断
作者: 北条麻妃    时间: 2024-4-2 12:13
我算看明白了,不能找柬埔寨老婆。最后弄的人财两空,狼狈不堪。你早晚会落到这样的下场
作者: 红河谷    时间: 2024-4-2 14:21
娶柬埔寨娘们败家。
作者: khmer558    时间: 2024-4-3 00:14
这块地不错
作者: 不羁的风vsm    时间: 2024-4-17 12:53
我现在后悔死了,娶了柬妹以后每天都吵架,只想赶紧解脱

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4