+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

73岁老太嫁37岁男子,柬埔寨让我又一次相信爱情!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网资讯 发表于 2019-4-9 17:16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
柬埔寨生活久了,看多了身边朋友的悲欢离合,有些一起来柬埔寨的人走着走着就散了。

这座城市显得孤独又陌生,也常常有读者问我,在柬埔寨,是否能相信爱情,答案是肯定的,爱情总是正在发生着。

而柬埔寨的奇妙之处,也在于总能一次又一次的“治愈”着这里的人们,此前,我们曾报道过73岁老汉娶20岁娇妻、柬埔寨版美女与野兽、美女嫁丑男.....以及生活中朴实无华的中柬爱情,常常让人惊呼:“看完我又相信爱情了!”

*73岁老汉与20岁少女结婚

近日,柬埔寨一名73岁的老太和37岁男子的婚礼又一次在网络上掀起了轩然大波,网友们纷纷表示佩服这位老人和男子的勇气。

这种情节在现实生活中发生简直不可思议,真正的诠释了年龄只是数字,敢于冲破世俗的眼光在一起,内心简直不要太强大!

看新郎和新娘一脸幸福的模样,真正的诠释了“身高不是距离,年龄不是问题”,看着新娘美美的笑容,我不禁惊呼:这就是爱情的模样!

正如发布者所说的一样,人们总是在现实生活中相互吸引,不管年龄多大,都希望获得爱情和幸福,尽管很多人都不相信。

据了解,这名老太73岁,男子37岁,前段时间,他们已经在大家的见证下举办了婚礼。

很多网友对此表示不解,不相信这样的事情会在现实中发生。有人表示为他们的勇气点赞,更羡慕这名老太,都73岁了还能来一场黄昏恋。

然而也有人对他们的婚姻能否持续下去表示担忧,但爱情就总是那么没有理由的不是吗?

很多在柬埔寨漂泊的年轻人,由于社交圈子狭窄,一直也没有遇到合适的人,共同步入婚姻的殿堂。随着年龄的增长,很多人被不情愿的扣上了“剩男剩女”的帽子。

但是看完这些柬埔寨式的爱情,小编表示:“我单身我骄傲,73岁的老太太都能拥有爱情,我的爱情还会远吗?”

不过,小编的同事却觉得很扎心,一个73岁的老太都嫁了,她还单着,国家什么时候分配男朋友!(别担心,你的男朋友正在幼儿园深造呢)

这场婚礼曝光后也在网上引起了网友的热议,小编截取了部分网友的精彩评论:

网友1:年龄只是数字,祝福你们,老奶奶和他的小白兔

网友2:爱情没有对错,只要两个人能在一起,就是他们的化妆师可要麻烦了,费了很大功夫,为了他们的美。但是新娘还是这样,很担心化妆师未来还有没有出路。

网友3:前几天他们来我店里买手机,还以为是孙子和奶奶

网友4:以前只有老夫少妻,现在老奶奶都有年轻老公了

网友5:老奶奶你别忘了去寺庙啊

网友6:不管是老爷爷还是老奶奶,只要有钱就可以了

网友7:@我的好友,看到了吗,年龄只是数字而已,不要紧的......

还有网友表示,她老公的年龄都可以做她的儿子或者孙子了,她叫他老公,他叫她奶奶,如果这位老奶奶有儿子的话更尴尬,而且她不是应该去寺庙了吗。

网友们可真是操碎了心呀!此外,婚礼曝光后,老奶奶拍婚纱照时的照片也随之曝光了,73岁的老奶奶身材还如此火爆,简直惊呆了!

大寨子总是这样,惊呆群众的事情无时无刻不在发生,既然已经做了选择,还是送上对他们的祝福。

不知道你看完的感受如何,反正小编倒是对自己充满了信心,再一次相信爱情了!一起来留言发表你的看法呀~

柬单网】原创 未经授权不得转载

精彩评论46

尿不湿 发表于 2019-4-9 17:31:31 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨人喜欢这样的爱情呀,差距这样大
taojenjun 发表于 2019-4-9 17:41:39 来自手机 | 显示全部楼层
我的对象还没出生呀
Aa114831 发表于 2019-4-9 18:02:20 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
心灵0220 发表于 2019-4-9 18:39:44 来自手机 | 显示全部楼层
73/37
牛牛
艺博 发表于 2019-4-9 18:41:33 来自手机 | 显示全部楼层
我只担心老奶奶的身体!
全家总动员 发表于 2019-4-9 19:27:47 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨这样的爱情真的是有点多呀,
全家总动员 发表于 2019-4-9 19:28:12 来自手机 | 显示全部楼层
taojenjun 发表于 2019-4-9 17:41
我的对象还没出生呀

所以现在都不着急,慢慢的等你对象吧
北屿° 发表于 2019-4-9 20:34:26 来自手机 | 显示全部楼层
从头都尾都不知道你说的是什么,
冰河 发表于 2019-4-9 20:43:13 来自手机 | 显示全部楼层
不相信爱情,相信金钱了