+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

無情女,湯秀x二 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

junming 发表于 2017-9-20 14:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
03年結婚娶回台灣,04年回柬埔寨探視當時他家是破舊沒厠所沒水沒電下雨房內都泥巴,蓋厠所1仟,再來房子比馬路低說要買土增加長度和馬路平2仟,又說四週要圍起來2仟。再來要蓋磚塊新房2萬,冰箱洗衣機厨房用品,Led電視DvD卡拉OK冷氣機。都ok我能做到全部都給,她父母説房子要登記給我,本想小孩長大後要去那養老,我交到色鬼朋友,剛好娶到淫蕩女,二人不知搞多久,在14年7月13日參加派出所自強活動小琉球之旅才發現,第一站品皇珈啡博物館,這狗公禽獸原本手上拿二杯咖啡向狗母方向走來他不知我在狗母後面,看到我做賊心虛吊頭回走,若直接給狗母我還不會懷疑,第二站因要坐小船過去我在前面烤蚵,我叫狗母來我旁邊坐,叫不動後來在狗母雲端相本內發現狗禽獸檔住不讓她過來。待續

精彩评论3

0978532006 发表于 2017-9-24 12:47:13 | 显示全部楼层
听说柬埔寨的人命还不如牛值钱是吗?
限制我 发表于 2017-9-24 17:01:31 | 显示全部楼层
0978532006 发表于 2017-9-24 12:47
听说柬埔寨的人命还不如牛值钱是吗?

这世界人命从来就不值钱,这是个商品社会,你认为你是个人吗?在别人的眼里,你就是件商品
一个男人要走多少路才能被称为男子汉
棋子 发表于 2019-5-19 16:30:13 来自手机 | 显示全部楼层