+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

男朋友在西港做生意亏了几十万,还能和他结婚吗?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

吴金儿 发表于 2020-4-6 22:00:58 来自手机 | 显示全部楼层
两个问题,你们必须分开,否则你以后还会吃亏:1、卖房子不和你商量,这是第一个骗你,这是个大事;2、搞什么投资不告诉你,这是第二个骗你,六十万的投资不告诉自己的老婆,能说得过去吗?3、他并不是想给你惊喜,他这是自私、独断专行、不负责任。一句话,离吧!
劳工证.驾照 发表于 2020-4-6 21:31:45 来自手机 | 显示全部楼层
武藏桑 发表于 2019-12-24 21:23
投资也要有计划啊,乱投资算有什么魄力啊,拿着我的辛苦钱去做赌注!

等你计划好机会就没了呀。我17年和朋友同时到柬考察的。我回去立马过来创业,赚到钱了。我朋友在家计划了2年、19年下半年终于计划好了来了,碰到818。很多事情该蛮干要蛮干。有些失败并非是人为造成的。818很突然、以前都是只打雷不下雨,谁知道玩真的。疫情也很突然。你能说是没计划好的吗?计划赶不上变化。你男朋友不跟你说的原因在于他了解你是保守型的,你会阻碍他。自己考虑,我认为只要你们还相爱,以你男朋友性格,经济困难只是暂时的。

劳工证.驾照 发表于 2020-4-6 21:24:14 来自手机 | 显示全部楼层
为你存在 发表于 2019-12-24 19:46
姑娘  我只问你一个问题
婚姻在你心中最重要的价值是什么?
是经济实力?还是志同道合的人?

你的见解入木三分、让人豁然开朗!欣赏、佩服!
劳工证.驾照 发表于 2020-4-6 21:21:37 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得你男朋友挺好的呀。这样的男人不建议你分手。未来指不定是个人物。男人就要有魄力。卖房创业怎么呢?贷款又如何?那些前怕虎后怕狼的、一辈子泛泛之辈。他这次失败了,你选择离开,失去的只是三年的积蓄而已,下一个三年他成功了,你是不是又想着回来?人呐,问问自己想要什么,爱的是人还是钱。是人,所有的问题都不是问题,那些犯罪坐牢的人都有妻子儿女呢,再坏再混蛋的人都有人爱的。爱钱你就直接找个有钱的,找得到是你自个儿本事。
吖佳 发表于 2020-4-5 16:43:24 来自手机 | 显示全部楼层
你连渣都算不上
有偿带货David 发表于 2020-4-2 14:01:31 来自手机 | 显示全部楼层
分了吧,我有车,有房,我房还是独栋别墅。爱情没有对错。也没有贵贱,值得爱坚持。不值得了吧
三十不立那大叔 发表于 2020-4-2 10:25:17 来自手机 | 显示全部楼层
分吧
LXF蓝孝飞 发表于 2020-3-28 12:59:49 来自手机 | 显示全部楼层
看你的本心啦!但我认为还是分了吧!因为你已经有这想法了。亏损不是他所愿,你当时也存了当皇后的心思,你要在动摇了我是认为是你不配了!
wangSC 发表于 2020-3-23 23:34:28 来自手机 | 显示全部楼层
艰难险阻你不陪,荣华富贵他给谁,你慢慢想,这是什么意思
深圳晚豹 发表于 2020-3-23 23:27:25 来自手机 | 显示全部楼层
分了吧,经历过西港的人,身心都变了,我自己就是受害者