+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

男朋友在西港做生意亏了几十万,还能和他结婚吗?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

0965799631 发表于 2019-12-24 16:38:43 来自手机 | 显示全部楼层
王宝钏苦守寒窑18载痴心不改
你既私心已起,嫁给他也只是同情他!这种带着施舍的爱情注定不会公平和辛福!
0965799631 发表于 2019-12-24 16:51:59 来自手机 | 显示全部楼层
小神乐 发表于 2019-12-24 16:43
你是想嫁给钱还是嫁给爱情?

乐哥哥说的爱情是地主锅锅说的90分钟爱情吗?
0965799631 发表于 2019-12-24 17:31:06 来自手机 | 显示全部楼层
武藏桑 发表于 2019-12-24 17:07
唉,很多人都这样说,可我还是开不了口

我分析哈,你必须开口
你家人都有点小功利,你也功利!当然世人大多数都是功利的!所以你的周围环境和你本人都谈不了伟大的爱情!
你在这种情况下和他结婚,是带着施舍和舆论导向方面的情绪成分在里面,这样女方就是比较强势的一方,男方以后做事投资做生意都会畏手畏脚也就很难有很大的发展!
不如就此分手,激他一将!如上进的人会头悬梁锥刺股奋发投强,这样也算你帮了他!不上进的人就此沉沦,这样的人也不值得去爱!再说分手也给他一个缓冲期,就现在这样他家可能也没有能力举办一场像样的婚礼!
至于分手你追要之前你按揭房款的事这个要适可而止,毕竟他也是为了你们的辛福去孤注一掷的!他出发点是好的,如果成功了你也是受益者!
因爱生恨可理解,因财生恨会出祸!不要把他逼到孤注一掷的地步!
愚见,不喜勿喷

0965799631 发表于 2019-12-24 19:40:46 来自手机 | 显示全部楼层
柬废柴的小铝孩 发表于 2019-12-24 19:28
这里还在拉皮条呢,真勤勉

骂得好我就是不会骂人,不然我早开骂了
0965799631 发表于 2019-12-24 21:19:25 来自手机 | 显示全部楼层
武藏桑 发表于 2019-12-24 21:03
好的,我会跟他好好沟通的,看看他以后的想法,毕竟相处三年,还是有感情的。如果他还是做事不跟我沟通, ...

其实吧我来柬埔寨西港我老婆也一直就是不同意!我就跟她说男人要多鼓励多支持多见世面开阔视野,不能天天跟着老婆屁股后面转转久了你也会烦也会看不起我,要允许男人犯错误!但是原则性错误不能犯!
要是有爱再给他一次机会吧!
留党察看2年以观后效
钱不一定要太多,但人一定平安幸福
0965799631 发表于 2019-12-25 10:51:32 来自手机 | 显示全部楼层
柬废柴的小铝孩 发表于 2019-12-25 06:38
××勋,你的人设又变了啊!现在法律这么轻,犯了什么事居然能蹲十几年大牢?

...

这个人怎么说,忽男忽女?几个意思,懵圈了
0965799631 发表于 2019-12-25 11:15:34 来自手机 | 显示全部楼层
柬废柴的小铝孩 发表于 2019-12-25 11:04
骗钱未遂,之前发了那个帖留了微信收款码试图网上乞讨,我还记得微信名字是红色嘴唇的那个emoji表情颖儿 ...

我发现在柬单网上的美女都是眼睛的不揉沙子,都是正义感爆棚啊!