+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

男朋友在西港做生意亏了几十万,还能和他结婚吗?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

秋殇 发表于 2019-12-24 18:15:59 来自手机 | 显示全部楼层
不能,这样的女朋友你配不上
秋殇 发表于 2019-12-24 18:16:47 来自手机 | 显示全部楼层
秋殇 发表于 2019-12-24 18:15
不能,这样的女朋友你配不上

说错了,是这样的男朋友,你配不上
秋殇 发表于 2019-12-24 18:20:47 来自手机 | 显示全部楼层
你现在以当初他背着你卖房而觉得该不该和他继续在一起为由,不过是你的借口,他的失败罢了,说实话,现在的你不配,配不上他,如果当初他背着你卖了你们共同的房时,你走,是他的不配。现在,你不要大义凛然了,想走就走吧,没有必要再给互相伤害
秋殇 发表于 2019-12-24 18:24:12 来自手机 | 显示全部楼层
周热辣 发表于 2019-12-24 16:57
楼主,性转一下,如果你发帖说女朋友不商量悄悄卖房来西港投资要不要分手,你看这些男屌嘴巴里会吐出什么象 ...

“对的是当初,错的是现在”,好好理解这句话,你就不会男权女权了
秋殇 发表于 2019-12-24 18:26:44 来自手机 | 显示全部楼层
0965799631 发表于 2019-12-24 17:31
我分析哈,你必须开口
你家人都有点小功利,你也功利!当然世人大多数都是功利的!所以你的周围环境和你 ...

理想,赞一个
秋殇 发表于 2019-12-25 16:16:50 来自手机 | 显示全部楼层
焱桥 发表于 2019-12-25 15:24
你没有资格来讲这种话,我作为一个男的,这男的做出这件事对女方负责了吗?男的都有一些大男子主义我理解 ...

请问一下,当初背着卖房时?楼主咋不发帖说该不该分手,现在男的失败了,发帖问分不分手?搞笑呢吧,如果男的成功了呢?楼主现在不配这个男孩子,但不是说她不值得遇见更好的。懂吗?即使她后面有更好的遇见,有更好的人,比男主优秀的人,但,现在的她仍然不配男主