+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

男朋友在西港做生意亏了几十万,还能和他结婚吗?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

武藏桑 发表于 2019-12-24 16:16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

和男朋友在一起三年,已经到了谈婚论嫁的地步。

去年他来西港投资,说有人愿意带他搞个大项目,稳赚不赔。如果搞成功了,能赚上百万。

他当时鬼迷心窍,坚信那个人就是贵人能帮他赚到钱。无论我怎么劝,他都不听。

我当时问他:“你投资的钱从哪里来?”

他说:“你不用管,我有存款。”

后来才知道,他瞒着我把我们共同贷款的房子给卖了60万,全都拿去西港投资。(由于首款时他出的,所以房产证是写的他的名字)

当时我妈知道这件事的时候,差点没被气死,直接叫我和他分手。还叫我把还贷款的钱要回来。

我爸倒显得很平静,叫我把男朋友叫到家里来,好好商量怎么解决。

我和他都是打工才攒下这笔钱。

现在被他一搞,啥都没有了。唉,原本我们还商量这套房子作为以后的婚房。

认识他三年,他从没有什么不良嗜好,不赌博不醉酒,对我还不错。

当我发现房子被卖的事情时,他也跟我忏悔,说之所以想急着赚钱,也是为了以后我们的日子好过一点。

我妈之前说过他家庭不太好,暗示过他什么时候买车买房。(他家里有4个孩子,而我是独生女)

我们原计划在明年结婚,现在他投资失败,连房子都赔进去了。

说实话,我还是有私心的,他现在没车没房。按我妈的话说,嫁过去就是受苦。

而且,我身边不乏好的追求者,我真的很犹豫,到底要不要跟他分手?

可是现在提分手,我怕他会受不住打击。大家能给我个建议吗?

精彩评论451

楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 16:32:24 来自手机 | 显示全部楼层
橙汁好酸 发表于 2019-12-24 16:22
我想问楼主只能同甘不能共苦吗?

他骗我卖房,都没跟我商量,这一点让我很生气!
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 16:34:22 来自手机 | 显示全部楼层
玫瑰园 发表于 2019-12-24 16:28
姐妹赶紧分手吧,西港投资……这边这么乱,还不知道是什么投资呢,赶紧问清楚是不是只赔了60万,万一还瞒着 ...

唉,我也觉得,真的不想拿未来去赌。
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 16:35:09 来自手机 | 显示全部楼层
姑姑 发表于 2019-12-24 16:30
怕受苦就不要嫁给他了,比起现在让他受打击好过以后结婚了为了柴米油盐酱醋茶天天吵架,到时有了孩子再来离 ...

是的,柴米油盐终归会打败爱情
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 16:36:16 来自手机 | 显示全部楼层
中guo 发表于 2019-12-24 16:28
对你还不错?如果真在乎你,会不和你商量?就偷偷把房子卖了?亏你还写出来炫耀?哎,丢人啊!死了算了
...

我没有炫耀,说事实而已,只是想问下网友意见而已,你何必这么歪曲我的意思
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 16:58:11 来自手机 | 显示全部楼层

唉,我妈这边肯定是不肯再让我跟他有联系的
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 17:04:24 来自手机 | 显示全部楼层
云臻 发表于 2019-12-24 16:37
也不能说女孩就一定是现实
我知道楼主是伤心,是失望
是一种扎心难以决绝的痛苦

是的,最伤我心得是拿了房子去卖。为了还这个贷款,我工资3/4都拿去还贷款,以后我花钱大手大脚,现在很多东西都不敢买,花钱都要考虑半天。结果他不跟我商量,还了那么久的钱一下子拿去投资。都说两口子应该坦诚相见,他到底有没有把我当作未来走下去的人呢?太伤我心了
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 17:06:52 来自手机 | 显示全部楼层
小神乐 发表于 2019-12-24 16:43
你是想嫁给钱还是嫁给爱情?

我想要势力相当的爱情!
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 17:07:51 来自手机 | 显示全部楼层
0965799631 发表于 2019-12-24 16:38
王宝钏苦守寒窑18载痴心不改
你既私心已起,嫁给他也只是同情他!这种带着施舍的爱情注定不会公平和辛福!
...

唉,很多人都这样说,可我还是开不了口
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 17:10:03 来自手机 | 显示全部楼层
姑姑 发表于 2019-12-24 16:37
所以呢跟不跟他们结婚取决于你啊,毕竟社会现实

我想提分手,可是我开不了口……