+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

经济环境不好,柬埔寨工人上街,中国工人下乡(一)   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

简言简语 发表于 2020-1-7 09:02:22 来自手机 | 显示全部楼层
人家有工会支持
启辰中柬物流 发表于 2020-1-7 09:47:56 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 特邀评论员 发表于 2020-1-7 09:50:16 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨土地买卖 发表于 2020-1-7 07:26
楼主啥都不懂就想吸粉?人家耐克阿迪达斯根据联合国人权理事会给每个工人的工资标准是800$/月,工厂老板跟 ...

800美金耐克阿迪是傻的吗,400美金都在中国生产不好吗,去柬埔寨,看看今年的最低工资200不到。你说800美金的人力成本,哪家外资会来柬埔寨,想都不要想。联合国说一个月发两千刀都一样,那些外资企业还真听了吗
办理签证驾驶证 发表于 2020-1-7 10:28:33 来自手机 | 显示全部楼层
供大于求的祸根在哪里?我知道我不敢说
柬思 发表于 2020-1-7 11:30:31 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨土地买卖 发表于 2020-1-7 07:26
楼主啥都不懂就想吸粉?人家耐克阿迪达斯根据联合国人权理事会给每个工人的工资标准是800$/月,工厂老板跟 ...

联合国人权理事会不封个官给你当当,有点可惜了
独钓江淮 发表于 2020-1-7 11:34:57 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨的那些兔崽子太坏了
柬埔寨土地买卖 发表于 2020-1-7 11:45:30 来自手机 | 显示全部楼层
特邀评论员 发表于 2020-1-7 09:50
800美金耐克阿迪是傻的吗,400美金都在中国生产不好吗,去柬埔寨,看看今年的最低工资200不到。你说800美 ...

柬埔寨不跟美国打贸易战,中国跟美国打贸易战,企业受不了都跑到越南柬埔寨洗产地证出口美国避税,中国很多企业也全靠出口退税骗钱的,中欧班列空集装箱也不少
凝望 发表于 2020-1-7 11:46:34 来自手机 | 显示全部楼层
不闹肯定薅不到啊,闹了万一有呢
前路坎坷不言弃 发表于 2020-1-7 11:49:27 来自手机 | 显示全部楼层
自己不勤快努力工作。谁都帮不了你一辈子
@葫芦 发表于 2020-1-7 11:55:47 来自手机 | 显示全部楼层
中国有句话叫喂不熟的狗,本地人上进的太少了,还不知足,还跳,下班铃一响要么一点收尾工作不做,要么早早就坐到哪等着下班,下班咯比神经病开饭都跑得快,你出加班费都不一定加,要质量没质量,要效率没效率,要管理就撂摊走人,墨迹几天干几个小时的工作,弄不好还返工,不赔死都邪门啦,中国还有吃不上饭的呢,都散了吧,人工是便宜,便宜真没好货