+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

独家 | 西港横尸街头男子生前曾遭绑架,家属曝光勒索录音!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

鱼摆摆摆摆 发表于 2020-2-29 20:10:46 | 显示全部楼层
6号逃出来还跑去工地打工挣钱,家人那时候给他打钱办证回国多好
哦哟签名可以改的啊。
新会五叶神 发表于 2020-2-29 20:41:10 来自手机 | 显示全部楼层
我想问,柬埔寨这边人是不是很多人有心脏病?
大肚腩 发表于 2020-2-29 20:47:49 来自手机 | 显示全部楼层
反正一句话。如果没有很好的自知之明。不来柬埔寨。真的。。
ghostxu 发表于 2020-2-29 20:48:49 来自手机 | 显示全部楼层
都是同胞害同胞,外面诱惑太多,小心为上。
执着 发表于 2020-2-29 20:57:11 来自手机 | 显示全部楼层
复星 发表于 2020-2-29 21:02:23 来自手机 | 显示全部楼层
只要死人,出命案了,还是奉劝西港警察好好调查一下吧!杀人这种事一旦杀了一个人,凶手道德底线就彻底放弃了,一遇到不顺,凶手就还会杀第二个人,或者杀第三个人,杀第四个人直到伏法。因为只要杀一个人之后,杀再多人对凶手来说和吸毒都是一样的!根本很少有人,单靠自己意志力主动收手的!等中国人都杀跑了,终有一天会杀到柬埔寨人头上的!现在主流国家都是要求命案必破的,不破案社会危害性太大!
复星 发表于 2020-2-29 21:08:05 来自手机 | 显示全部楼层
润生 发表于 2020-2-29 19:45
强烈要求中国公安严查这帮吃人不吐骨头的畜生,中国人在外的名声就是被他们搞坏的。
...

你也不会幸免的,宁可错杀一千,不会放过一个
润生 发表于 2020-2-29 21:15:31 来自手机 | 显示全部楼层
幸不幸免不重要,我的目的就是要在各种场合呼吁中国政府严厉打击这帮人渣,清除社会毒瘤。
林小米 发表于 2020-2-29 21:24:37 | 显示全部楼层
远离黄赌毒
在我的理想和我的栖息地之间
中国河南 发表于 2020-2-29 22:09:11 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚回国几天感觉西哈努克太八乱了