+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

独家 | 西港横尸街头男子生前曾遭绑架,家属曝光勒索录音!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

会说话的哑吧 发表于 2020-3-1 22:00:29 来自手机 | 显示全部楼层
西港需要中国政府部门去打黑扫恶,坏了中国人的名声
华企会计ella 发表于 2020-3-2 09:02:10 来自手机 | 显示全部楼层
细思极恐的一件事,明明出来了应该想着赶紧回国的,我猜测消失的晚上就是被坏人又找到了然后逼他回去不让他走不然怎么可能消失,出现后又在西港呢?
火日 发表于 2020-3-2 11:06:06 来自手机 | 显示全部楼层
拜托同胞们提供线索,不能让这些人害国人啦。有没有在机场附近做装修公司的,这个团伙确定几位嫌疑人有包括湖南益阳人,长沙人,江西人,还有一位浙江的之前可能还在以装修公司找工人套路出码进行向其勒索敲诈,目前警方以有嫌疑人在进行声音比对,希望看到帖子的知情者能提供线索。感谢大家啦!
暗夜天使 发表于 2020-3-3 10:34:16 来自手机 | 显示全部楼层
做个尸检不就清楚了!没有心脏病史,也会猝死,很正常呀!不要说50岁了,20-30岁的小伙子都会这样!有怀疑可以做尸检,都清楚了!
暗夜天使 发表于 2020-3-3 10:35:10 来自手机 | 显示全部楼层
复星 发表于 2020-2-29 21:02
只要死人,出命案了,还是奉劝西港警察好好调查一下吧!杀人这种事一旦杀了一个人,凶手道德底线就彻底放弃 ...

你怎么知道就是谋杀呀!你是法医吗?
暗夜天使 发表于 2020-3-3 10:35:59 来自手机 | 显示全部楼层
琴瑟之友 发表于 2020-3-1 13:39
太恶毒,太可恶了,就会欺负这些劳苦苦大众

可怜之人必有可恨之处,没有值得同情的地方!活该!
复星 发表于 2020-3-3 13:45:51 来自手机 | 显示全部楼层
不管怎么死的,要调查清楚死因!你能看明白文字吗?
柬事通智 发表于 2020-3-3 14:02:18 来自手机 | 显示全部楼层
买把家伙备着吧,一天比一天乱啊!
鹿先森 发表于 2020-3-4 08:57:48 来自手机 | 显示全部楼层
心暖暖 发表于 2020-3-1 06:09
起码配图是假的,去过西港的人都知道西港垃圾遍地没有这么漂亮的地方

这个地方是巴黎国际赌场和珍珠城中间那个很小的公园
柬埔寨之行 发表于 2020-3-7 07:59:58 来自手机 | 显示全部楼层