+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

挑战西港花最少的钱装修一家餐厅出来   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

陈浩老师 发表于 2020-5-5 10:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相关链接:西港最低成本打造一家餐饮店第二集

西港最低成本打造一家餐饮店第三集

最低成本打造西港最低成本餐馆第四集-遇到的事情

野外生存算失败了。

准备送外卖交规严打摩托车搁浅了。
折腾!新计划!
目前各位老板和商家柬埔寨投资的有上百万、千万的,作为业界小白,我想挑战一下在西港车站花最少的钱和投入弄一家餐馆出来,奉上规划图!
这家店已经定下来了,我和刘博各占百分之五十,何亮和我负责装修,然后我再负责运营,店名和招牌刘老板已经弄好了,剩下的我和何工按照图纸施工。
店名叫西港-春山食堂,都没有什么餐饮经验,都是毛头小子摸着石头过河,请各位叔叔阿姨大哥大姐多多批评指正!

从店招牌到酒柜吧台,店内简易装饰全部自己动手做,后续怎么装,钱花出去多少也会持续发帖子更新。

精彩评论138

RORO 发表于 2020-5-5 11:06:17 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼,就是干,草都吃过了,失败了大不了再回去吃草。
林志元 发表于 2020-5-5 10:22:26 来自手机 | 显示全部楼层
新兵蛋。你班长没有教你说干就吗?废话实在多。要不然失败总是你。
我很柬埔寨 发表于 2020-5-5 10:52:57 来自手机 | 显示全部楼层
话说 你们应该接手在转让的店铺 底价拿下 还能省很多功夫…  接手即营业!
生活111 发表于 2020-5-5 10:23:21 来自手机 | 显示全部楼层
支持,非常棒,有需要改装水电,我可以帮一下,给买包烟就行。
蒋少—— 发表于 2020-5-5 11:09:58 来自手机 | 显示全部楼层
独钓江淮 发表于 2020-5-5 11:07
人家餐厅正在准备关门

放心一样的结果
BOWEN 发表于 2020-5-5 19:28:46 来自手机 | 显示全部楼层
看了几次你的视频信息,我简单发表一下自己的意见,也仅代表个人观点!我个人觉得你应该想推销自己的那种类型,提高自己的知名度来获得想要的价值,但你制作的视频和语言组织能力不敢恭维,确实有些不足,給人感觉干巴巴的,像小学生写流水作文,缺少内涵。其实说句不好听的觉得你有点哗众取宠的感觉!希望我的感觉是错误的,也希望你能务实的把自己想做的事情做好,中国有句老话就是说的好不如做得好!如有冒犯请所包涵!
miss2029 发表于 2020-5-5 12:08:06 来自手机 | 显示全部楼层
从各占50%就知道必败
金棕榈3 发表于 2020-5-5 11:56:58 来自手机 | 显示全部楼层
浩子,开业了说一声,离的近,我去尝尝味道
凤尾 发表于 2020-5-5 14:41:17 来自手机 | 显示全部楼层
通常我都是投10%的,你这我1%的兴趣都没有。不过,你总算进步了,不作了。让家里人省点心吧,兄弟。
mengqianji 发表于 2020-5-5 11:38:58 来自手机 | 显示全部楼层
支持你,我建议你们抓紧看看谁有卖餐具厨具桌椅板凳的你去收购一批。这样省很多钱。不要在装修上投钱,你揭不下来。
我很柬埔寨 发表于 2020-5-5 10:51:25 来自手机 | 显示全部楼层
那个看着想富士山!
爱你一辈子0312 发表于 2020-5-5 10:51:39 来自手机 | 显示全部楼层
需要厨师吗   
好多肉 发表于 2020-5-5 10:52:52 来自手机 | 显示全部楼层
吧台就别玩了坐个展台
好多肉 发表于 2020-5-5 10:53:41 来自手机 | 显示全部楼层
我要去抽抽
fanta恋空 发表于 2020-5-5 10:58:55 来自手机 | 显示全部楼层
春山… 春天… 春
好名字
sukingsee 发表于 2020-5-5 11:04:00 来自手机 | 显示全部楼层
入股20柬单币来自: iPhone客户端