+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

6月29号金边飞广州

查看数: 46480 | 评论数: 183 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-30 04:32

正文摘要:

简单分享一下回国的经验 第一:金边机场开门时间在八点到九点左右,提前到的需要在机场门口稍等(提前三个小时到,合理安排时间,需要排队) 第二:不需要核酸检测,南方航空金边飞广州不需要在柬埔寨做,下了飞机 ...

中国夏先生 发表于 2020-6-30 07:36:05

不客气,中国人互帮互助
王青松0699056 发表于 2020-6-30 08:17:28
小费小费这就是中国人的习惯,是中国人把他们惯坏的,明明出境办公的柜台上用中文写着在这里不需交费,我看见好多人还把户照里夹钱,真是弄不懂?
雨滴云 发表于 2020-6-30 18:53:59
我老公29号从金边到广州,一切都很顺利,从机场大巴拖到了酒店隔离,每天住宿费400包早餐,中晚餐另点每餐40,太贵了,找工作人员协商,好不容易凑钱买了机票回到祖国的怀抱,隔离费都没钱支付,最后换了便宜房间260元
路过你的世界 发表于 2020-6-30 08:11:33
拒绝给小费
富鑫 发表于 2020-6-30 07:26:13
谢谢分享!
0下0℃ 发表于 2020-6-30 14:36:43
ama
林182281756 发表于 2020-7-1 23:05:33
谢谢小姐姐
財源廣進 发表于 2020-6-30 10:02:49
谢谢分享
JohnHu 发表于 2020-6-30 09:04:47
王青松0699056 发表于 2020-6-30 08:17
小费小费这就是中国人的习惯,是中国人把他们惯坏的,明明出境办公的柜台上用中文写着在这里不需交费,我看 ...

同意 !小费是在别人提供了工作以外的帮助和支持 或者对其服务或支持,表示满意和感谢之意所应当支付的行为 为什么非得在正常检查中给呢?显得更有猫腻,还自以为聪明!可笑,其实这是在惯坏海关人员!!!
Ande 发表于 2020-6-30 08:07:52
谢谢分享
我心永恒、 发表于 2020-7-20 17:13:55
安家天下——不懂柬埔寨本地行情,不懂当地语言,不用担心,赶紧联系我们,中英柬三语无障碍沟通,免一切中介费用,拥有丰富经验和海量房源
(公寓、土地、排屋、别墅、厂房)供您选择!先看图片,合适在看房,省时高效!免费看房电话:010583399   微信:Jay090580000
你好啊你 发表于 2020-7-19 16:54:35

冰胶胶 发表于 2020-7-19 07:56:12
你好啊你 发表于 2020-7-18 16:25
谢谢。已经到广州了。从金边到广州的不用。从马尼拉中转金边再到广州的要
...

真好啊 发个流程 帮帮有需要的人吧
你好啊你 发表于 2020-7-18 16:26:38
我花了33000买的机票,心痛
你好啊你 发表于 2020-7-18 16:25:10
冰胶胶 发表于 2020-7-18 16:15
你问清楚哦 我看到过发的通告需要做的

谢谢。已经到广州了。从金边到广州的不用。从马尼拉中转金边再到广州的要
冰胶胶 发表于 2020-7-18 16:15:34
你好啊你 发表于 2020-7-16 13:27
我今天打了澜湄航空的电话,说不用。

你问清楚哦 我看到过发的通告需要做的
你好啊你 发表于 2020-7-16 13:27:32
冰胶胶 发表于 2020-7-16 13:05
需要的 这边航空公司都要核酸检测 当天应该就可以出

我今天打了澜湄航空的电话,说不用。
虽然 发表于 2020-7-16 13:18:46
确定了,不需要,因为是厦门航空公司
冰胶胶 发表于 2020-7-16 13:05:32
你好啊你 发表于 2020-7-16 08:40
多久可以拿到?澜湄航空金边飞广州乘机前要有核酸报告吗??急急急,美女告知一下
...

需要的 这边航空公司都要核酸检测 当天应该就可以出
找资讯,找工作,找房子,就上柬单网!注册账号 本站账号登陆 QQ账号登陆 微信账号登陆