+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬埔寨租房就不要想拿回来押金,基本还要倒搭   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2020-8-31 22:53:43 来自手机 | 显示全部楼层
我也挺悲剧的,有人欠三个月房租,押金扣完了,还没钱
魏士均 发表于 2020-8-31 23:31:24 来自手机 | 显示全部楼层
老哥我刚搬家两天,二零一八年十一月签合同两年,压金两个月400 ,今年七月份我跟房东说我八月十号前搬走,结果没搬成又续交了一个月租金,压金他说没到合同期不退还。早两天终于搬出来,请了同胞帮忙搞清洁花了50美金,连空调外机都清洗了,今天他在脸书上跟我说要赔100 块给他,还要我交八月份的水电费(约130)。我心里一直是不情愿交八月份电费的,觉得这样做房东太赚便宜了,。之前租房子是正规合同,有本地人做担保。这两天看看他有什么要说!
fengtao 发表于 2020-9-1 00:44:59 来自手机 | 显示全部楼层
Wanguitong 发表于 2020-8-31 21:50
谢谢大家关注,总结一下在柬埔寨租房小攻略
1.一定要找和房东签订正规合同,合同要必须要求中文柬文两个版 ...

感谢分享!祝好运
信息咨询公司 发表于 2020-9-1 00:54:19 来自手机 | 显示全部楼层
钱不再 发表于 2020-9-1 01:19:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,这不明摆人家房东就是跟你来硬的吗。
钱不再 发表于 2020-9-1 01:31:44 来自手机 | 显示全部楼层
异客! 发表于 2020-8-31 21:46
其实,我亲眼看到的本地房东通情达理还是蛮多,要客观的评价本地人和房东!
...

丢,你少来这里扮好人。柬埔寨垃圾谁不懂,好的极为少数!万里挑一。
隆腾 发表于 2020-9-1 01:38:46 来自手机 | 显示全部楼层
哎!柬埔寨大多数租房都出现这情况。中国人好欺负呗!
limingsm 发表于 2020-9-1 01:54:34 来自手机 | 显示全部楼层
用情 发表于 2020-8-31 20:06
我的房子没压金的,房东5年不涨房租,让我把他家当自己家,愿意怎么改就怎样改
...

什么地方?我要租
房地产投资 发表于 2020-9-1 02:37:51 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾
Anny266 发表于 2020-9-1 06:21:46 来自手机 | 显示全部楼层
一台冷氣要700$?全新的加買安裝最貴也在450$裡面
刷新要800$?就算漆是裝修員出的也沒有這個價錢啊!TMD把人家當白癡啊!
擺明在A錢啊!反正你都拍照了直接去報警