+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬埔寨租房就不要想拿回来押金,基本还要倒搭   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

2019^O^再续江 发表于 2020-8-31 19:51:37 来自手机 | 显示全部楼层
在柬埔寨任何事情所谓的押金都是TMD肉包子打狗……
黎甜柬证件代办 发表于 2020-8-31 19:51:50 来自手机 | 显示全部楼层
柬婿 发表于 2020-8-31 18:50
怎么说呢……柬埔寨就是这样,我有个柬埔寨同事欠我600美金,我问他还钱,他说要钱到我家里来拿,我知道不 ...

有证据找柬埔寨警察一起去!要回来全部都给警察,
汽车配件 发表于 2020-8-31 19:52:53 来自手机 | 显示全部楼层
柬-房地商铺厂库 发表于 2020-8-31 19:05
确实是,怎么办?这个国家及这里的人

回国咯
简不一 发表于 2020-8-31 19:58:58 来自手机 | 显示全部楼层
纯属无理取闹,贪心不足,那房子住着人能不越来越旧吗,电器坏了我,又不是人为弄坏的,房东应该修,还还让配个电器吗,简直不可理喻
 楼主| Wanguitong 发表于 2020-8-31 20:02:23 来自手机 | 显示全部楼层
何俊霞 发表于 2020-8-31 19:58
纯属无理取闹,贪心不足,那房子住着人能不越来越旧吗,电器坏了我,又不是人为弄坏的,房东应该修,还还让 ...

房间墙壁不可以挂电视,墙壁被孩子画画所有房间必须重新刮大白,所有电器坏了我要负责修,连漏雨也算我的,我真的是越不计较越上脸
 楼主| Wanguitong 发表于 2020-8-31 20:03:52 来自手机 | 显示全部楼层
我打算上FB去曝光他,还是暹粒一个高官,就可以这样欺负人
季昕煜 发表于 2020-8-31 20:04:14 来自手机 | 显示全部楼层
不要想退押金,这边都是提前说押金抵扣房款,好好说还是可以的,你多住几个月
用情 发表于 2020-8-31 20:06:20 来自手机 | 显示全部楼层
我的房子没压金的,房东5年不涨房租,让我把他家当自己家,愿意怎么改就怎样改
fengtao 发表于 2020-8-31 20:07:39 来自手机 | 显示全部楼层
Wanguitong 发表于 2020-8-31 17:59
谢谢大家的关注,真的挺心寒的,为了给房东交房,我们5个人整整干了三天的活,还是这样的结果
...

楼主莫伤心了,只能说你遇到了个别不良房东了,能要到幸运,要不到就当献爱心积福报了。有失就有得,往后会遇贵人,平安顺道的
冬哥 发表于 2020-8-31 20:07:53 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨房子想拿回押金,感觉就是天方夜谭