+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨租房乱局中的甲方乙方   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

痛彳切ミ心扉 发表于 2020-10-11 10:23:27 来自手机 | 显示全部楼层
我上一个房子租金150电费每个月最少150,后来问本地的翻译说我电费被房东收2000瑞尔一度,我表示不能接受想退房,房东说押金不退还要补交1月房租,不然空调不让我移走
李国豪 发表于 2020-10-11 10:37:33 来自手机 | 显示全部楼层
阿乌 发表于 2020-10-10 19:16
千万别租给中国人

你这脑瓜子
崔工 发表于 2020-10-11 11:03:29 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨的房东就这么不讲道理吗?有谁租了柬埔寨人的房子有正常退还押金的吗?说说看。
张国锋 发表于 2020-10-11 11:49:34 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨租赁近八成都选房东退房和计电费时,都是找碴或乱计算。我是在暹粒做酒店,疫情初期19年12月底就找房东商量该怎处理,房东满口答应,万一柬埔寨采取疫情禁入标准,大家可视情减免房租,但到了一月份门再找他三次,都说去美国了,一直酒店空关三个月,还未见人,派人来又收租金,又要什么税收和各种费用,最后押金二万$不肯退,都沒营业,水费高达4百$加电费近4百$。房东始终没见面,派了一堆所谓工作人员来收店,我三四个月空关酒店及押金,损失惨重!给大家一个例子,!!希望大家租赁中谨慎!
张国锋 发表于 2020-10-11 11:56:58 来自手机 | 显示全部楼层
没有中国人大力投入,柬埔寨能有今天一大堆贪官污吏吗,上面要的是政治,老百姓要的是生活,而且柬埔寨中国人几十万,中国都没有一个机抅来管理和处理有关事务,所以在周边屁大一小穷国说中国人傻钱多,而且还地位低下看不起人。
一撇一捺 发表于 2020-10-11 11:57:58 来自手机 | 显示全部楼层
两个垃圾人。有些言辞发出来小编不考虑一下吗??
2020cctv 发表于 2020-10-11 11:58:22 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨人不要忘本,洪森说了,几千公里的路谁给你修的?发电站谁给你修的?
laopiao8888 发表于 2020-10-11 13:00:47 来自手机 | 显示全部楼层
水电安装 发表于 2020-10-11 15:58:55 来自手机 | 显示全部楼层

不租给中国人,柬埔寨人怎么赚钱,怎么坑中国人
大肚腩 发表于 2020-10-11 18:58:45 来自手机 | 显示全部楼层
是的。杂碎柬埔寨人