+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

关于租房我遇到的坑。给以后的同胞租房避坑指南   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2020-10-12 15:17:56 来自手机 | 显示全部楼层
曹斌斌斌斌 发表于 2020-10-12 03:34
什么时候租房子还管别人用多少电器了?还管人家住多少人?还有这个我要交学费是个什么意思?这个什么动电表 ...

换个开关的事,还要找人来调查你就是增加电容花钱,房东不出。换热水器不能解决问题。
@岁月静好@ 发表于 2020-10-12 16:31:53 来自手机 | 显示全部楼层
还是住酒店省心,啥都不用管!
 楼主| 曹斌斌斌斌 发表于 2020-10-12 16:43:19 来自手机 | 显示全部楼层
换热水器只是我得一个解决方案,换上去没用,不用出钱。问题是中介一直在推脱,没有解决问题的意愿。
 楼主| 曹斌斌斌斌 发表于 2020-10-12 16:44:50 来自手机 | 显示全部楼层
租的时候就做好了押金不退的准备。
ying99 发表于 2020-10-12 17:19:06 来自手机 | 显示全部楼层
曹斌斌斌斌 发表于 2020-10-12 16:43
换热水器只是我得一个解决方案,换上去没用,不用出钱。问题是中介一直在推脱,没有解决问题的意愿。
...

屋主的热水器没有坏,为什么要换呢?
stevencf 发表于 2020-10-12 21:56:14 来自手机 | 显示全部楼层
拜倒在楼主的西装裤下来自: Android客户端
0714869999 发表于 2020-10-12 22:48:35 来自手机 | 显示全部楼层
房租太贵,想找人合租,河内路高尔夫球场边上,排屋有二个房间合租,须要微信我00855714869999
Showstage 发表于 2020-10-12 23:00:37 来自手机 | 显示全部楼层
要找有品牌,认真负责的中介,选择中介要找在地服务久的中介公司、很多中介都是做完一单生意就不理了,有些中介是持续负责任到底,365天没假日的负责任何问题,这才是不推卸责任的好中介,选择钻石岛东森房屋阿布,是最好的选择
Showstage 发表于 2020-10-12 23:03:09 来自手机 | 显示全部楼层
找跑单帮,個人介紹的,连中介资格都没有,没中介公司做保证,拿了中介费就跑,一点责任都没有,还是找有门面品牌的公司服务
房地产投资 发表于 2020-10-12 23:06:00 来自手机 | 显示全部楼层
一开始就要谈好,有什么问题你直接找房东,你找中介有啥用