+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

挑战100天在柬埔寨赚10万美金

查看数: 52373 | 评论数: 111 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-3 10:53

正文摘要:

从去年12月初真正落地到柬埔寨,已经快一年了,期间经历跟大家都差不多,经历了投资失败,疫情,颓废,迷茫,无助,机缘巧合之下发起了“柬埔寨地摊协会”,碰到一群缄口不言痛苦的难兄难弟,难姐难妹! 投资的美容 ...

秋天的风77 发表于 2020-11-3 12:00:46
房子一卖,十万到手。
柬活 发表于 2020-11-3 13:09:41
前段时间还有个挑战100天赚多少的现在人都不见了,柬单网真是个出“人才”的地方。
羿鄉亻 发表于 2020-11-3 12:14:01
好像一个月前,还是二个月前也有人挑战10万美元的,,不知道去哪了?
漂流记 发表于 2020-11-3 12:34:08
找个有钱一点的骗,一天就能到手了
李子 发表于 2020-11-3 11:57:47
牛人有豪气
柬活 发表于 2020-11-3 13:13:54
https://share.58cam.link/wap/thread/view-thread/tid/658213/share_user_id/147259
这个挑战成功了吗?请问有人知道他成功了没,也是挑战100天赚10万美的。
室内外亮化 发表于 2020-11-3 13:22:24
新套路,大家注意
wing201807 发表于 2020-11-3 14:31:21
呵呵呵……看到天使投资人我就笑了。这是不是和薛大女票客有关系的?直接去跟着薛piao客,保证你100天后最少会负责10万美刀。
柬活 发表于 2020-11-3 13:19:44
看你们一个二个挑战的,我都羡慕的一逼

汪长老 发表于 2020-12-7 13:26:00
立足高棉 发表于 2020-12-7 11:02
去柬越边境进点越南的椰子吧,成本价在1千柬币以下,批出去1800。一天赚个百十美金很轻松的。咱试过。
...

我现在也可以,百十美金一天
立足高棉 发表于 2020-12-7 11:02:46
去柬越边境进点越南的椰子吧,成本价在1千柬币以下,批出去1800。一天赚个百十美金很轻松的。咱试过。
nnyynnyy88 发表于 2020-11-30 16:48:18

金边哪里?我在独立杯附近
烟圈9897 发表于 2020-11-30 10:56:57
柬达速运专线

空运【1-2天】
陆运【7-9天】

承接工地各种大型机械设备,冻品,发电机,锅炉,挖机,吊机等,餐厅设备,超市用品,工厂物品,百货类,电子设备,淘宝件,五金配件,汽车用品,家具,建材,瓷砖,灯具,化工品,食品调料,药品,服装,饰品,手机,冻品,香烟,酒,饮料,电子烟、电脑等,散货,整柜,时效稳定,价格优惠,安全保障,双清到门,一条龙服务,送货上门。
!欢迎咨询!!!v电+85517959737(微信飞机同号)
汪长老 发表于 2020-11-29 15:01:14
nnyynnyy88 发表于 2020-11-29 08:25
在金边哪里?我也在金边,有空一起聊聊

可以的

nnyynnyy88 发表于 2020-11-29 08:25:56

在金边哪里?我也在金边,有空一起聊聊
老帅了 发表于 2020-11-26 01:23:47
坚持发100天不成功也能成网红,加油
汪长老 发表于 2020-11-24 19:40:33
nnyynnyy88 发表于 2020-11-24 17:44
之前美国有一个富豪挑战100美金,100天赚100万,结果出人意料,现金盈利不到100万,不过创造的企业估值差不 ...

我在金边呢
nnyynnyy88 发表于 2020-11-24 17:47:29
建议可以考虑做主播,100天挑战10万美金,可能性很大!
找资讯,找工作,找房子,就上柬单网!注册账号 本站账号登陆 QQ账号登陆 微信账号登陆