+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

孤身一人,柬埔寨之旅 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

女郎中 发表于 2020-12-4 21:15:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相关链接:西港,再见!

删掉的帖子,回来了,我保存截图下来了,这是我的真实故亊,非常感谢小编,由于这篇文章,她采访了我,当时写的时候,把自己写哭了,我不喜欢懦弱,不喜欢眼泪。但是我灵感所在,删了帖子,我舍不得,就截图下来了。希望带给大家正能量。也许父母去世,我把病人当成了亲人,他们也当我是朋友,沒有医患关系。我只是个平凡的赤脚小医生,但我对病人认真态度从未改变。我医术一般,但他们信认我。也许病人心理因素强大吧,药效都发挥的很好,不会看的病,我也不逞强。我只想力所能及尽自己的职责。我也是幸运的,我的中医,得以7名老中医指点一二。不是我有三头六臂,不是我有多好看,只因诚信。他们愿意教我,我也绝不给师父丢脸。这一次,我虽有小挫折,但我收货满满的。有你们关注我,还有其它国家的朋友关注,我现在正在进修英语,有免费外教带我,我很幸福。谢谢!

精彩评论33

霸王硬上 发表于 2020-12-4 22:31:26 来自手机 | 显示全部楼层
现代人的崩溃,是一种很安静的崩溃,看起来特别正常。会说笑,会打闹,会社会,表面很平静,实际心情已经糟到一定程度了。但不会骂人,不会砸东西,更不会哭。就算有那么一刻,达到所能承受的极限了,也只是不说话,不会真的崩溃,就是不太想活,却也不敢去死。
kato 发表于 2020-12-4 22:12:10 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎医者回归
凯瑞开心 发表于 2020-12-5 00:54:46 来自手机 | 显示全部楼层

廖宇胜 发表于 2020-12-5 00:27:34 来自手机 | 显示全部楼层
幸运女神,安全回国就好
 楼主| 女郎中 发表于 2020-12-4 22:19:12 来自手机 | 显示全部楼层

专治胃病,鼻炎。甲亢。失眠。
RORO 发表于 2020-12-4 21:53:43 来自手机 | 显示全部楼层
专治不孕不育
时间de旅行者 发表于 2020-12-4 22:10:33 | 显示全部楼层
莫愁前路无知己,天下谁人不识君,祝好
 楼主| 女郎中 发表于 2020-12-4 21:55:14 来自手机 | 显示全部楼层
治疗过两个,成功怀孕。
 楼主| 女郎中 发表于 2020-12-4 22:15:24 来自手机 | 显示全部楼层
时间de旅行者 发表于 2020-12-4 22:10
莫愁前路无知己,天下谁人不识君,祝好

你说的太好了。文彩斐然。
 楼主| 女郎中 发表于 2020-12-4 22:16:48 来自手机 | 显示全部楼层

一句医者,我感到很幸福。
何必飞过海 发表于 2020-12-4 22:29:21 | 显示全部楼层
当真心想做成一件事的时候
人总是孤独的
必须要孤身一人
相互依赖上就完了
爷来了!!!!