+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[柬单活动] 柬单网寻找“柬航锦鲤”!回国机票直减$500送免费返程     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2020-12-17 13:42:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2020即将进入尾声,归乡思绪在每个柬漂人心中环绕,还未回过家的你是否会有什么遗憾?
越临近春节,机票价格越遥不可及。
现在柬单网联合柬埔寨航空送福利:

“柬航锦鲤省钱飞”

返程送免费机票,回国省钱

1月金边飞成都机票现在只需$999,相比其他同到达地航班(动则上万人民币),是很大的优惠力度!

假如你还是觉得贵,购买$999机票的用户(限32个名额),均可参与抽取免费返程机票(限4个名额)!

屈指一算,购票者有12.5%以上几率,只需要花近$999,就可以获得往返金边成都机票(未含税)!

活 动 参 与 说 明

活动时间:

2020年12月18日-2020年12月27日

活动内容:

一、【成都飞金边】

返程机票免费送(不含税,限4席位,需要先购买999美金活动机票)

出行时间:2021年3月28日前

二、【金边飞成都】

1月回国机票只需999美金(含税,限32席位,优惠35.96%)

出行时间:2021年1月1日-2021年1月31日(每周三安排1次航班,8位/班)

活 动 参 与 流 程

本次活动分两个阶段进行
第一阶段:18日-22日,20个名额
第二阶段:23日-27日,12个名额

报名方式如下

1、点击柬单网app首页左上角进行登录

2、在柬单网app【消息】栏中找到客服小茜
↓↓↓
3、回复【我要报名】即可参与成功
(注:折扣机票不可退改,其他情况按照柬埔寨航空票规执行。名额有限,按报名时间顺序选取)

再提醒一次
凡是购买$999机票者
均可参与大转盘抽奖!

↓↓↓奖品↓↓↓

4张免费成都—金边机票
(中奖率12.5%)

在异国他乡
无论您是事业有成
还是在奋斗的道路上砥砺前行
此时此刻
透过远方亲人望眼欲穿的目光
只凝聚成一句话:
“今年,能回家吗?”

柬埔寨航空

成立三年以来,一直致力于服务柬埔寨社会,积极践行企业社会责任,累计安全飞行近11000小时,运送近60万旅客安全抵达目的地。

多次圆满完成柬埔寨国家级官员国际出访任务,勇担国之重任,分别运送超过330余万件口罩、医疗设备等防疫物资至缅甸、东帝汶。

洪森首相亲笔签署感谢信赞扬柬航的突出贡献。

可靠的平台和暖心的价格,
你还在等什么?
赶紧找小茜报名吧!

精彩评论75

Lin木木 发表于 2020-12-22 17:15:01 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网 只需要999美元就能回国啦 我是参加活动第一位去购票的 只有32位哦 要回国的感觉抢票吧 下一个锦鲤就是你
现在还有票哦 大家抓紧
示土人云 发表于 2020-12-18 19:38:25 来自手机 | 显示全部楼层
看的我一激动手一抖 才看清是美金$
会飞的鱼。 发表于 2020-12-18 12:34:51 来自手机 | 显示全部楼层
一千美金也不便宜呀
HLproperty 发表于 2020-12-18 20:06:57 来自手机 | 显示全部楼层
靠,以为是人民币
我也喜欢爱笑 发表于 2020-12-18 10:26:35 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨航空这个给力,我就问你有没有便宜的回北京机票! 家不在成都!
冰糖葫芦不甜 发表于 2020-12-18 08:56:47 来自手机 | 显示全部楼层
降价500美金,太拼了吧,可惜我不回成都,柬航什么时候弄个回上海的优惠!
一般的存在 发表于 2020-12-18 09:07:12 来自手机 | 显示全部楼层
woc,我朋友春节要回家,我跟他说下,是不是报名就有啊?
气质担当 发表于 2020-12-18 09:09:09 来自手机 | 显示全部楼层
有没有回广州的,小茜把我送回去吧成都隔离条件怎么样
雾霾 发表于 2020-12-18 09:17:33 来自手机 | 显示全部楼层
一般的存在 发表于 2020-12-18 09:07
woc,我朋友春节要回家,我跟他说下,是不是报名就有啊?

现在回去的机票比较便宜,1月份回国政策肯定收紧,预测要2000美金
万宝路真硬汉 发表于 2020-12-18 09:18:46 来自手机 | 显示全部楼层
携程上一查,都机票过万了。。。
嘻哈努克 发表于 2020-12-18 09:30:06 来自手机 | 显示全部楼层
卧槽
TinaLiu 发表于 2020-12-18 09:48:45 来自手机 | 显示全部楼层
这个福利厉害了周边两个小伙伴买的9000多
Whynotme 发表于 2020-12-18 10:24:00 来自手机 | 显示全部楼层
好事