+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨的中国人真实的背后   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

杭州金鼠密封胶 发表于 2021-1-22 20:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬埔寨快两年时间,在商会帮助过一段时间 看到了很多,也听说了很多,有时候真不想留在柬埔寨,背后一些人一些事,有些人很冤,有些很该,在柬埔寨这个国家,千万不要摊上事,真的会很麻烦,我跟大家分享几个很冤和很该的事实。
我的弟弟,帮助我一起在柬埔寨做点事情,出去送货,出去晚上就没有回来,第二天中午都没有回来,准备报警的时候回来了,问怎么了,被绑架了,花多少钱就不说了。是不是很冤,

第二:我有两个朋友在双狮走路,斜挎包,被飞车党在地下拖着走。全身都磨烂了。冤不冤

第三:一个本地翻译早上上班,手机和包挂在摩托车上,本地人也抢。

当然抢手机的事情那是经常发生。身边朋友被抢的太多了。

在说一下活该的事情吧

红灯笼旁边有个工地,1200平,包给一个四川老板土建,并支付10万$预付款。老板自己把桩打好,承包费进场开始挖土方,请当地挖和清理土方,挖完了一分钱不给人家,跑了,支付了10万$也就打水漂了 搞的本地人找甲方。大家说这种人以后会有什么报应。

在说一件发生在我身上的事情,2020年6月份,因为我是商会的,帮助商会办理护照签证,当然很多老乡还是很信任我的,我就找了一个上家,前几个月还可以,就在6月底,拿了我60几本护照跑了,当知道的时候人已经在回国了,导致我全赔客户的护照,签证,逾期 费用,处理完客户还不知道发生了这样的事情,本来我就没有钱,这样的人品。所以说柬埔寨千万不要有事,不安全很多都是自己没有注意产生的,低调做事,赚钱了也要低调,好好的在柬埔寨奋斗几年,回国过舒服的日子。

提醒大家几点

第一:能不在外面打电话尽量不要打,说不定下一秒手机就不是自己的了。

第二:能不背包就不要背,有危险

第三:能不走夜路就不要走,有危险

第四:不要贪便宜,小心(仙人跳)

第五:不要试图讲道理解决问题,没有用,钱在柬埔寨解决问题是最快的,没有钱就忍着。反正在柬埔寨就几年时间。谢谢大家阅读。纵横胶业亮哥

精彩评论64

柬空白护照激活 发表于 2021-1-22 21:20:41 来自手机 | 显示全部楼层
Anny266 发表于 2021-1-23 17:52:57 来自手机 | 显示全部楼层

她很樂觀,搶了很多次摔到滿身傷現在還有疤痕呢!一點都不哭,還很樂觀的說:他要就拿去唄!或許他真缺錢呢!我在想:我的媽呀!怎麼世界上還有這麼樂觀的小女孩活著呀!
李子 发表于 2021-1-22 22:56:04 来自手机 | 显示全部楼层
最后完美打了一个广告
Mikezhu 发表于 2021-1-22 21:59:43 来自手机 | 显示全部楼层
不容易
速印达发光字 发表于 2021-1-22 21:42:52 来自手机 | 显示全部楼层
很实用的文章,让我学到了很多~~来自: Android客户端
霸王硬上 发表于 2021-1-23 07:06:31 来自手机 | 显示全部楼层
见得多了,什么也就不愿说了。
懂的自然懂,不懂说再多也没用
白昊 发表于 2021-1-23 11:43:46 来自手机 | 显示全部楼层
在柬埔寨,做人一定要低调,一旦你的实力配不上你的财富,财富被掠夺不过是迟早的事情,更为可怕的是可能会招来杀身之祸。
约会幸运 发表于 2021-1-22 21:27:43 来自手机 | 显示全部楼层
很有同感,给你点赞哦!来自: Android客户端
金边雕刻专家 发表于 2021-1-23 08:04:53 来自手机 | 显示全部楼层
金边抢手机是常有的事儿,路边打电话洋洋得意,下一秒手机被抢瓜兮兮的。这种事情很多。
疯癫的奶牛 发表于 2021-1-22 22:42:31 来自手机 | 显示全部楼层
感谢提醒
大美丽 发表于 2021-1-22 22:06:16 来自手机 | 显示全部楼层

何必飞过海 发表于 2021-1-22 22:29:54 | 显示全部楼层
能花钱解决就别跟自己过不去吧。 ​
爷来了!!!!
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2021-1-22 22:46:50 来自手机 | 显示全部楼层
化名吗