+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

绑架淘金虽不是个好买卖,但暴利之下仍会有“莽夫”   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

白昊 发表于 2021-3-27 18:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近,柬埔寨绑架勒索案似乎又有了起来的苗头。

就目前而言,无论是因何种原因,在柬埔寨绑架,然后要钱已经不是个好买卖了。

随着一系列恶性事件的发生,“绑架”已经是一个高度敏感词了。

大家只要一听说绑架案,就对绑匪恨的直咬牙,人人喊打,一有机会对绑匪直接人肉。

柬当局也是对绑架案进行严打,绝不姑息,因为这也触碰到了柬当局的底线。但是在柬埔寨还是有一部分人因为生意不景气,赚不到什么大钱,他们已无心经营他们的买卖或者不甘愿每个月领着那么点工资,他们还是一直在琢磨怎么干一票大的,即使知道这是险途、凶途。

因为绑架实在太暴利了,重金之下必有勇夫。

多少人想搞个绑架发点财,最终却将自己交待在这里的魔鬼监狱里,花钱不说,还得在监狱里活受罪。

只是很多事件已经危及到目前留在这里的经营合规产业的中国人,都是辛苦的创业者,这些人很无辜。

目前,大家还是需要警惕不法分子借疫 情的由头实施绑架勒索。

更需警惕没有底线的网投及诈骗公司随意收受买卖“人头”。最近,有14名中国籍和越南籍男女假扮医护人员到桑园区一处酒店自称是医护人员要进行采样检测。

然后,他们将受害者送到金边市玛卡拉区 SkyLine 公寓,并对受害者施暴勒索3万美元。

受害者在付钱给他们后,嫌疑人同意释放受害者。根据西港日记的消息,在柬埔寨,现在这些绑匪们,绑一个人,搞的是“一鱼多吃”。

何谓一鱼多吃?

第一吃:控制受害人,掌握受害人手机,将受害人手机的微信、支付宝、网银等各种余额全部转走。如果还能以受害人名义快速从各种网络小贷借到钱,那就赶紧借过来,然后再转走。

第二吃:将受害人压榨干净之后,再通过言语恐吓、暴力殴打等方式,让受害人向家属、朋友要钱或者借钱,再勒索一把。

第三吃:当上述两招都用过后,再将受害人以合适的价码卖往网投公司。

一人三吃,将受害人敲骨吸髓,直至其油尽灯枯为止。都是同胞,这些人,对自己人,对素不相识的同胞,特别狠!

精彩评论104

人生问道 发表于 2021-3-27 20:17:01 来自手机 | 显示全部楼层
受害者也不是好人。住在太子中央广场。也是做网投的人。
欢喜冤家。 发表于 2021-3-28 22:41:19 来自手机 | 显示全部楼层
柬发 发表于 2021-3-28 00:52:36 来自手机 | 显示全部楼层
大使馆应该出手了!不要成为一个摆设!维护中国国际形象
flyer 发表于 2021-3-27 21:12:22 来自手机 | 显示全部楼层
好彩磊哥哥 发表于 2021-3-27 20:56
卧槽TM的人渣,我要是碰到我你就的死个把人,妈的,畜牲。

有血性!
在发现是绑架时,就和对方拼个鱼死网破。
因为被他们逮进去,也是九死一生,还不如杀死几个,也许可以搏一条生路的。
人生问道 发表于 2021-3-27 20:18:39 来自手机 | 显示全部楼层
航杰 发表于 2021-3-27 20:15
土匪中的土匪,真把国人的脸丢完了

是应有的报应。受害者也不是好人。也是做网投的。住在太子中央广场。碰到同行冤家了。好事。
Hogan.Y 发表于 2021-3-27 20:35:09 来自手机 | 显示全部楼层
绑架也能称的上买卖?别闹了。人性问题。这些人在国内试试?搞不死他们。也就丢脸丢家外面了
马尔蒂尼 发表于 2021-3-27 20:34:16 来自手机 | 显示全部楼层
人生问道 发表于 2021-3-27 20:17
受害者也不是好人。住在太子中央广场。也是做网投的人。

你是不是从小受到过什么刺激?有事说事,住中央广场的惹到你了?

WH忧宇 发表于 2021-3-27 20:15:52 来自手机 | 显示全部楼层
人类是最自私残忍的动物,没有之一
娇娇吖 发表于 2021-3-27 23:41:10 来自手机 | 显示全部楼层
那我呢?受伤者请你给我一个说法,我一个酒吧的去发员工工资。你凭什么带着一帮人抢了我的钱,我的酒吧工具。你瞎吗?这是我的救命钱和员工钱。你不害人,你害死人真的手段厉害
娇娇吖 发表于 2021-3-27 23:42:43 来自手机 | 显示全部楼层
你指认完之后,你瞎吗?我端着一段断手。翻译问你三遍我有没有参与,你摇三次。结果呢?我呢?
vtarcnu 发表于 2021-3-27 19:07:25 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵
航杰 发表于 2021-3-27 20:15:08 来自手机 | 显示全部楼层
土匪中的土匪,真把国人的脸丢完了
天敌 发表于 2021-3-27 20:16:41 来自手机 | 显示全部楼层
前段时间听说都开始绑柬埔寨人敲诈勒索了,估计用不了多久当地柬埔寨政府要出来更严的法规整治了
汪天喜 发表于 2021-3-27 20:32:31 来自手机 | 显示全部楼层
还一鱼多吃?鱼屎都没吃到就熄火了,就问怎么个吃法?