+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

多个入柬航班旅客遭劝返,机场:非正常原因无法成行     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

zhq010 发表于 2021-4-1 18:55:39 来自手机 | 显示全部楼层
han867981 发表于 2021-4-1 18:50
被查了近1个小时,让我各种打电话,确认没问题才放行,最晚一个登机

到了金边隔离时间14天?
溜达东南亚 发表于 2021-4-1 18:55:44 来自手机 | 显示全部楼层
现在都让提前5个小时去机场安检,需要过两道关,首先取登机牌的时候警察会一对一问话,有问题的就不给办,第二个是办完登机牌在过海关安检的时候,查的更严,我坐的国航也有近百人被拒载,导致航班晚点一个多小时。。。
xuyingbo 发表于 2021-4-1 18:57:39 来自手机 | 显示全部楼层
zhq010 发表于 2021-4-1 18:53
国内去金边现在隔离多长时间?哪位大神知道?

政策是14天,不过我有个朋友今天16天还在天艺酒店隔离呢
zhq010 发表于 2021-4-1 18:58:42 来自手机 | 显示全部楼层

我只是个修理工 发表于 2021-4-1 19:00:20 来自手机 | 显示全部楼层
3.21广西出境,因为年前回国护照被水洗了,补护照也是要各种证明材料,好在我13年开始有很多出入境记录,而且带了旧的护照过去,才给办了护照,柜台小姐姐也说会尽可能给我替上面解释,争取早日下证,新护照下来了,马上去柬埔寨总领事馆办签证,防止日久生变,直接办了加急,交钱现场直接取证,因为是新护照出境时又被海关小姐姐盘问,赶紧拿出旧护照签证记录,这才被放行
我只是个修理工 发表于 2021-4-1 19:00:53 来自手机 | 显示全部楼层
zhq010 发表于 2021-4-1 18:53
国内去金边现在隔离多长时间?哪位大神知道?

最少14天,现在已经实行宵禁政策
klihgl 发表于 2021-4-1 19:02:30 来自手机 | 显示全部楼层
疫情都这么严重了,试问有几个做正常生意的还会这个时候过来?
海天饮料 发表于 2021-4-1 19:02:44 来自手机 | 显示全部楼层

恒创酒店用品 发表于 2021-4-1 19:06:05 来自手机 | 显示全部楼层
我们都是做实体店的,估计不会的
郑龙得海 发表于 2021-4-1 19:07:26 来自手机 | 显示全部楼层