+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

山重水复疑无路,柳暗花明又一村!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

热心市民小李_3 发表于 2021-8-21 16:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人已成功预定厦航9月19号航班,票价28822元!并没有大家广传的“9万天价机票”!!!

是这样的,原计划7月初回国处理家中一些事务,所以早在4月就早早地订了回国机票。没想到六月底政策收紧导致大量航班取消,回国之路愈发困难。从六月至现在,我经历了4次航班取消改签再取消,深陷绝望,每天都在焦虑与恐惧中度过。

因为之前关注过厦航微信公众号,每天也都有查阅公众号消息的习惯,正好8月19号下午的时候看到厦航公众号推文“9月19号金边-厦门航班开启预约”,立刻点进去查看,没想到是真的,我就根据提示进行了预约。

本来也是抱着试试看的心态,心想现在的航班就算预约,那肯定也是几百上千人,座位也就那么百十来个,怎么也轮不到自己,所以当时也就根本没放在心上,草草填写了信息就干别的事去了。

但没想到的是,今天早上突然接到厦航95557来电,说我已预约厦航金边至厦门航班,我根据提示按井号键转人工客服,客服向我确认了一下当时预约时填写的信息。

因为之前看到柬单网上有人说厦航机票都涨到九万了,所以我特意向客服问了一下票价是不是传说中的9万,但客服说厦航不会有9万的票,现在票价大概在2.8w-2.9w之间。我欣喜至极,立刻和客服小姐姐确认了要订票。

之后客服就向我发送了一条短信支付链接,票价28822元,我成功支付后立刻就收到了出票成功的信息,去航旅纵横和厦航app上也都查到了行程。

本来自己都已经绝望地做好年底再回国的打算了,但没想到自己幸运地被厦航选中,成为了那一两百人中的一个,在此特别感谢厦航!

Ps:厦航开放预约的这个方式确实比较人性化,虽然不能解决所有同胞们回国的困难,但确实给了其他同胞们一些回国的希望!

所以同胞们,一定不要放弃回国的希望,只要内心坚定,一定可以顺利回去的。我也愿把我的幸运分一些给你们!现在疫情肆虐,大家一定要保护好自己,做好隔离防护,祝愿大家都能早日回国!

精彩评论173

专业代购物流 发表于 2021-8-21 17:19:40 来自手机 | 显示全部楼层
妈呀,现在预订到近三万的票都能让大伙欣喜雀跃了!这是被黄牛毒害到了什么地步啊!!!
时8888888 发表于 2021-8-21 17:02:35 来自手机 | 显示全部楼层
对于我来说近三万也是天价。
宇霆旅伴 发表于 2021-8-21 16:32:55 来自手机 | 显示全部楼层
一路顺风
垂暮之年 发表于 2021-8-21 16:34:26 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜你,幸运儿
Beautiful- 发表于 2021-8-21 16:56:28 来自手机 | 显示全部楼层
三万多飞个两个多小时
建发冷链 发表于 2021-8-21 16:52:26 来自手机 | 显示全部楼层
买到了机票就等于回国了?  
租房xxzh0609 发表于 2021-8-21 16:35:02 来自手机 | 显示全部楼层
还是好贵呀,不过在柬中国人都是见过大风大浪的人儿
Hatar 发表于 2021-8-21 17:12:38 来自手机 | 显示全部楼层
注意防护
陈春明 发表于 2021-8-21 16:50:44 来自手机 | 显示全部楼层
祝你一路顺风
0966421489 发表于 2021-8-21 16:46:00 来自手机 | 显示全部楼层
祝安全回国
ㅤ若离. 发表于 2021-8-21 16:36:13 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
小曾代办结婚证 发表于 2021-8-21 16:39:38 来自手机 | 显示全部楼层
一路顺风。
paoshen513 发表于 2021-8-21 16:41:30 | 显示全部楼层
好贵啊  但是应该还是有好多人预定吧  
Momonga 发表于 2021-8-21 16:49:00 | 显示全部楼层
莫笑农家腊酒浑,丰年留客足鸡豚。
卡姿兰大眼睛