+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

16岁少年:西港网赌公司逼我吸毒   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

新金边 发表于 2021-11-14 15:01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

“我真的受不了了,我女朋友哭一下他们就电我一下,就让我弄钱,还一直逼我打K粉,我吐了他们还逼我吸。”身陷某网赌园区的16岁的阿俊(化名)对外发出了求救信息。

阿俊发出的求救信息

阿俊是湖北赤壁人,2005年5月出生,今年16岁。此前他跟女朋友在西安上学,被老乡以做网上代购生意为名送到广东汕头。

8月18日在汕头,他们被送上船。除了上厕所大小便时可以上甲板外,他们和几十人一起被关在甲板下的船舱里。

经过7天的行程,他们被送到了柬埔寨西港

在隔离7天后,他们被安排到某网赌园区上班,工作内容是网赌诈骗。意识到进了网赌公司之后,阿俊和女朋友想要离开,但进来容易出去难,对方让阿俊交24万元人民币的赎金,交完才能放人。

为了凑钱赎人出来,阿俊的妈妈卖掉了家里的房子,因为是农村,房子只卖了10几万元人民币,阿俊的妈妈又从花呗、借呗、360借条里面贷款出来几万元。

10月18日,阿俊妈妈给了网赌公司12万元,先把阿俊从园区赔付了出来。

阿俊妈妈从各平台贷款凑钱

10月26日,阿俊又拿了10万人民币,去园区赎自己的女朋友。结果到了之后却被连人带钱一起扣下,对方将阿俊两人直接卖到另一家网赌公司。
为救两人出来,阿俊妈妈在家乡报警、联系大使馆和柬埔寨警方、义工队等。

阿俊也在脸书联系西港省长,进行报警求助。

11月1日晚,网赌公司人员打算将阿俊女朋友卖到会所,并逼她吸食毒品。为保护女朋友,阿俊被迫吸食毒品。

11月1日晚阿俊被迫吸毒

吸食毒品后,阿俊浑身无力,一直呕吐,还吐出了血。

听到儿子被逼吸毒的消息后,阿俊妈妈万念俱灰,打算跳楼自杀,所幸被邻居阻拦,“死了也救不了孩子。”

所幸天无绝人之路,阿俊跟西港省长的联系取得了效果。

11月2日下午,西港警方赶到该园区,见到了阿俊。

前一刻还身在地狱中的阿俊不敢相信,“警察会救我出去吗?”

当晚10点左右,阿俊和女友被顺利解救,同时,警方将涉嫌强迫阿俊吸食毒品、殴打、非法拘禁的10余人抓捕。

目前,阿俊和女友已被中柬义工队和爱心人士送至金边一所酒店安置。

精彩评论79

呵呵了 发表于 2021-11-14 15:21:04 来自手机 | 显示全部楼层
疯狂的西港,臭名远扬
xu1993 发表于 2021-11-14 15:08:18 来自手机 | 显示全部楼层
这些**中国人真的是伤尽天良
何须叹离别 发表于 2021-11-14 15:29:16 来自手机 | 显示全部楼层
这样的公司就是靠敲诈勒索,根本不是靠自身的诈骗业务去盈利……凡事进入这样的公司注意了……这本身就是绑架团伙设立的公司……真正去靠诈骗盈利的公司老板……我想一般也干不出来这么丢中国人脸的事。这行业本身已经不是福建人的专利啦!有一些人打着诈骗业务去招人时则这种公司是绑架
东南亚智囊团 发表于 2021-11-14 16:27:25 来自手机 | 显示全部楼层
这边搞绑架的都是一些河南河北东北人,自认为体型大有两把破枪牛逼得不行,有本事大街上硬来硬的啊!
第一蓝月亮 发表于 2021-11-14 15:29:21 来自手机 | 显示全部楼层
谁再提西港是深圳都一起骂他,大家多往国内转发,不是老大级别的不要涉足柬埔寨,来柬埔寨后就别叫唤,谁弄你就弄他,需要捐钱捐血就发出来,不要求救
彳亍heaven 发表于 2021-11-14 15:29:36 来自手机 | 显示全部楼层
曹nm挨天谴的一群人,可怜了这对小情侣和男孩他吗。
本报特邀评论员 发表于 2021-11-14 20:32:50 来自手机 | 显示全部楼层
偷渡来的,自己不知道偷渡非法?哦哦!太小,才16岁!妈的你都有女朋友了!再敢跟我说你小不懂事鸡鸡给你割了!害的你妈跟你担心受怕,你个逆子!
Jackshi 发表于 2021-11-14 19:57:05 来自手机 | 显示全部楼层
中柬义工队正能量
乖乖菜菜 发表于 2021-11-14 15:42:16 来自手机 | 显示全部楼层
这些人渣不得好死的
Φ登Φ徒Φ子Φ 发表于 2021-11-14 18:32:54 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵了 发表于 2021-11-14 15:21
疯狂的西港,臭名远扬

西港本来好好的,来了某国一大群苍蝇,把西港搞的乌烟瘴气
冬哥 发表于 2021-11-14 15:14:24 来自手机 | 显示全部楼层
多好的青春年华竟然遇到这种事!遇到好人了
查尔斯李 发表于 2021-11-14 15:46:47 来自手机 | 显示全部楼层
园区啊园区 新闻何时休
。。。港湾 发表于 2021-11-14 15:52:55 来自手机 | 显示全部楼层
专业绑架团伙