+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

ABA转账失败退回要多久啊?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

cai131601 发表于 2022-1-25 12:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我用ABA转账到国内父母的邮政二类卡,查到的好像是不能超过一万人民币,但是我发了三个工作日了还没到账,如果要是交易失败的话,退回到ABA要多久?求助一下各位大佬

精彩评论42

楼主| cai131601 发表于 2022-1-30 01:55:50 来自手机 | 显示全部楼层
去申请退回了,扣了三十美金手续费,而且还要等两周,建议大家不要使用aba,用wing快来自: Android客户端
qiao216 发表于 2022-1-25 16:59:29 来自手机 | 显示全部楼层
ABA是哪个银行?改天我也去办个来自: iPhone客户端
dadahu 发表于 2022-1-25 13:44:00 来自手机 | 显示全部楼层
下次低于一万人民币!建议你使用ABA里面的速汇金汇款!在中国银行那里,你父母提供你的银行卡流水,没有问题!当天就可以入账!我用过!来自: Android客户端
淡薄人生 发表于 2022-1-25 13:31:31 来自手机 | 显示全部楼层
去银行问专业的来自: iPhone客户端
一只大壁虎 发表于 2022-1-25 13:35:36 来自手机 | 显示全部楼层
要转回国内,建议用中国银行好些来自: Android客户端
鸿运高飞 发表于 2022-1-25 13:43:53 来自手机 | 显示全部楼层
ABA转账是美金呀,中国邮政能收到美金吗?还是银行之间美金换算人民币付手续费啊?来自: Android客户端
dadahu 发表于 2022-1-25 13:42:03 来自手机 | 显示全部楼层
国际汇款退回需要一个礼拜!这种情况一般不是退回!银行会通知收款人,如果不允许收!收款人同意以后会退回处理!也收电报费,手续费!大概60$左右可能更多。如果你的卡号没有问题!国际速汇可能需要三个工作日才能到省行!然后一步步下来!来自: Android客户端
随便的人 发表于 2022-1-25 17:15:50 来自手机 | 显示全部楼层
我的前前后后25天才退回来,花费75美金手续费来自: Android客户端
breeze 发表于 2022-1-25 13:15:00 来自手机 | 显示全部楼层
三天不到电话催,理论是一周内来自: Android客户端
刘继超 发表于 2022-1-25 13:49:20 来自手机 | 显示全部楼层
Hatar 发表于 2022-1-25 14:05:46 来自手机 | 显示全部楼层
农业银行上海那边卡过12个工作日才退回来自: iPhone客户端
大白了。 发表于 2022-1-25 14:20:59 来自手机 | 显示全部楼层
退回来还要扣50 60$ 麻烦死 我朋友费心费力去办了卡 想着这样汇钱安全 等了一个星期 最后退回来还要扣手续费 来自: Android客户端