+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

壹圆国际快递 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

物流人 发表于 2022-2-19 23:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
身在柬埔寨的华人都想知道,从国内淘宝买东西寄快递转运到柬埔寨哪家好?最靠谱呢?相信很多华人朋友也踩过坑,邮寄快递按件计费?贪图单价便宜到手上各种乱收费?快递包裹小经常老丢件?转运物品重量小费用却贵死?
寄快递到#柬埔寨 #金边 #西港 #戈公 找壹圆国际快递集运转运公司,壹圆快递坚持秉承诚信经营,公开透明,做一家有态度的国际快递集运转运服务,专为海外华人提供专业的东南亚国际快递集运转运服务,提供各种免费服务,为您降低转运成本,成就您的一路嘱托!
泰国/柬埔寨/越南/缅甸/老挝/菲律宾/新加坡/马来西亚国际快递集运转运专家!
壹圆国际快递集运转运服务商,在中国广州自有1500平的集货仓储仓库,我们为有需要的海外华人同胞,提供邮寄国际快递的配套六大增值的免费服务:、免费代收淘宝快递;、免费180天超长仓储存仓;、免费集货集包集件,不限量集包,不限时集运;、免费拆包合箱包装服务,减少国际快递体积重量;、免费拍照验货退换货服务,避免包裹邮寄途中丢包漏货;、免费提供客服团队8VS1服务,让您不再有后顾之忧。东南亚双清包税到门一条龙服务!
#东南亚集运 #东南亚快递 #国际快递 #柬埔寨快递 #泰国快递 #越南快递 #缅甸快递 #老挝快递 #马来西亚快递 #新加坡快递 #海外集运 #国际转运 #东南亚专线 #东南亚物流

精彩评论33

楼主| 物流人 发表于 2022-2-20 14:58:01 来自手机 | 显示全部楼层
红红火火来自: Android客户端
 楼主| 物流人 发表于 2022-2-22 13:56:27 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈来自: Android客户端
 楼主| 物流人 发表于 2022-2-22 21:10:52 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 物流人 发表于 2022-2-26 03:01:15 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 物流人 发表于 2022-2-26 18:55:18 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 物流人 发表于 2022-2-26 19:01:22 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 物流人 发表于 2022-2-27 09:42:06 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 物流人 发表于 2022-3-4 19:34:15 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 物流人 发表于 2022-3-4 20:35:39 来自手机 | 显示全部楼层