+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

壹圆国际集运快递 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

物流人 发表于 2022-2-22 21:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
壹圆快递
您身边的柬埔寨集运快递品牌领导者
中柬跨境邮寄国际快递,集包一起寄更省钱,丢件少!省体积,减重量!
再也不用按件算!直接打包按重量或者体积重量计费更划算,快递邮寄再也不用被套路,包裹多的小姐姐,您懂的!
壹圆快递—是柬埔寨首家服务于在柬埔寨华人,专业免费代收,无仓储费用,专人集包集件,转运清关集一体的集运快递品牌领导者!
小件集运寄快递,大件物流,首选壹圆快递
18218340014(微信同号)

精彩评论82

楼主| 物流人 发表于 2022-2-22 21:10:46 来自手机 | 显示全部楼层
红红火火来自: Android客户端
 楼主| 物流人 发表于 2022-2-22 23:08:15 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈来自: Android客户端
 楼主| 物流人 发表于 2022-2-23 11:30:40 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 物流人 发表于 2022-2-23 12:12:11 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 物流人 发表于 2022-2-23 19:42:33 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 物流人 发表于 2022-2-24 09:48:18 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 物流人 发表于 2022-2-24 11:11:58 来自手机 | 显示全部楼层
好好来自: Android客户端
 楼主| 物流人 发表于 2022-2-24 14:38:28 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 物流人 发表于 2022-2-25 00:38:24 来自手机 | 显示全部楼层