+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨集包转运快递,无限制集包 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

物流人 发表于 2022-3-5 00:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
壹圆快递
您身边的柬埔寨集运快递品牌领导者
中柬跨境邮寄国际快递,集包一起寄更省钱,丢件少!省体积,减重量!
再也不用按件算!直接打包按重量或者体积重量计费更划算,快递邮寄再也不用被套路,包裹多的小姐姐,您懂的!
壹圆快递—是柬埔寨首家服务于在柬埔寨华人,专业免费代收,无仓储费用,专人集包集件,转运清关集一体的集运快递品牌领导者!
小件集运寄快递,大件物流,首选壹圆快递
18218340014(微信同号)

精彩评论79

楼主| 物流人 发表于 2022-3-5 09:59:37 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈来自: Android客户端
 楼主| 物流人 发表于 2022-3-5 10:08:01 来自手机 | 显示全部楼层
红红火火来自: Android客户端
 楼主| 物流人 发表于 2022-3-11 22:09:51 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 物流人 发表于 2022-3-12 00:50:02 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 物流人 发表于 2022-3-13 18:16:51 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 物流人 发表于 2022-3-16 13:21:43 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 物流人 发表于 2022-3-17 10:24:09 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 物流人 发表于 2022-3-17 10:49:00 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 物流人 发表于 2022-3-17 13:04:02 来自手机 | 显示全部楼层