+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

有没有和我一样的,能让柬工气的吐血   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

受不住的灵魂 发表于 2022-5-14 16:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在柬的同胞们有没有和我一样的。能让柬工气的吐血。

精彩评论80

柬漂20载 发表于 2022-5-14 17:17:05 来自手机 | 显示全部楼层
你只是让员工吐血
员工分分钟让你出血来自: Android客户端
luchunrong 发表于 2022-5-14 18:54:59 来自手机 | 显示全部楼层
不懂感恩的贱人来自: Android客户端
本报特邀评论员 发表于 2022-5-14 18:04:58 来自手机 | 显示全部楼层
我们的工人还可以啊,干的好的有奖金,偷奸耍滑的第一次警告,第二次开除,培养二个工头,以夷制夷来自: Android客户端
柬凉凉 发表于 2022-5-14 18:23:36 来自手机 | 显示全部楼层
习惯不一样,柬工是慢性子,做事不慌不忙,有钱了先休息吃喝玩来自: Android客户端
机电技术顾问 发表于 2022-5-14 17:51:18 来自手机 | 显示全部楼层
打交道多年都已经磨到没脾气了,唉!顺其自然吧,着急上火解决不了任何问题来自: Android客户端
响噹噹 发表于 2022-5-14 21:45:26 来自手机 | 显示全部楼层
我已经放弃用柬工了,干活从来不带,甚至体力活都自己做,每天和他们在一起就是一种折磨来自: iPhone客户端
天籁 发表于 2022-5-14 17:49:27 来自手机 | 显示全部楼层
太懒,还不上进来自: Android客户端
ALin1990 发表于 2022-5-15 21:06:32 来自手机 | 显示全部楼层
柬工超过一个月就不好好干活,手爪子还不干净,辞了以后找什么什么没有,吃的喝的用的什么都能丢来自: iPhone客户端
唱跳Rap打篮球 发表于 2022-5-14 17:57:17 来自手机 | 显示全部楼层
我已经深受其害,我以前在尼日利亚,这边的工人比尼日利亚的小黑做事还差劲!来自: iPhone客户端
大王叫我来柬飘 发表于 2022-5-14 17:52:45 来自手机 | 显示全部楼层
刚来柬埔寨时间不常吧?来自: Android客户端
大域 发表于 2022-5-14 17:29:02 来自手机 | 显示全部楼层
大量收血来自: Android客户端
留念 发表于 2022-5-14 17:31:54 来自手机 | 显示全部楼层
主要沟通不好来自: Android客户端
春哥永生 发表于 2022-5-14 17:42:05 来自手机 | 显示全部楼层
拿个别人几十倍的钱,受点气怎么了来自: iPhone客户端
绝地求生no1 发表于 2022-5-14 17:47:42 来自手机 | 显示全部楼层
怼天怼地怼空气,随时注意看黄历来自: Android客户端
柬漂小子 发表于 2022-5-14 17:51:52 来自手机 | 显示全部楼层
有没有人有管道能找到质量好一点柬埔寨员工来自: iPhone客户端