+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

没钱你有勇气去消费逃单吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

tangxi001 发表于 2022-5-15 16:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是一名发型师,赚的是辛苦的手艺钱,如题这样的事,就让我碰见了,染了3个小时头发,768美金。本着还算是熟客的缘故,她说一会汇旺转我,就这样被跑单了,发了微信群朋友圈,曝光她后,发现受害者不止我一个。在柬埔寨这个地方,我还是希望大家提高警惕,以免上单受骗。
160754mtsrfmh5g3zex3rr.jpg 来自: iPhone客户端

精彩评论98

楼主| tangxi001 发表于 2022-5-15 17:06:53 来自手机 | 显示全部楼层
请大家理性看待问题,我们做正经手艺人,做头发消费从100-700,价格自选,我们又没有强卖强卖。何必说这些酸话?来自: iPhone客户端
DM2022 发表于 2022-5-15 16:52:03 来自手机 | 显示全部楼层
天价染发!中国人不坑中国人好吗!
不要说你的产品好!你再好的产品成本不到50美金!你用的什么产品沙宣,卡丝,还是T&G ! 就算全部是真货,成本不到50美金!
难怪人家要逃单,你坑别人在先!来自: Android客户端
柬飘007 发表于 2022-5-15 16:30:19 来自手机 | 显示全部楼层
768美金一般人确实消费不起来自: Android客户端
爱国爱家 发表于 2022-5-15 16:41:29 来自手机 | 显示全部楼层
768美金染头发一个敢要,一个敢逃来自: Android客户端
DM2022 发表于 2022-5-15 16:56:43 来自手机 | 显示全部楼层
去全球最好的理发店Toni&Guy 金边授权分店 造型染发最好的也就200多!
你是哪个学校毕业的!是北影还是中戏,是东田造型还是沙宣学院!从业几年了,拿了几次全国十佳呀!来自: Android客户端
卖二手沙发 发表于 2022-5-15 16:41:06 来自手机 | 显示全部楼层
什么头发要768美金来自: iPhone客户端
爱国爱家 发表于 2022-5-15 18:31:20 来自手机 | 显示全部楼层
现在实体不好做是因为实体店还是以以前的人流量和市场看待现在,我现在经常寻找好吃的本地菜,有些菜不加糖一样好吃,你说你染个头问同胞要那么多美金,还发柬单网你是图啥的,被人家老外看见影响多不好,还以为中国人染不起头发,坑来坑去最后受伤的还是我们自己,你们把价格做柬埔寨价会亏本吗?现在物价什么样没数吗?我不相信现在实体店还那么难做,不会做生意早点回国吧别在这搞笑话了。来自: Android客户端
空运快递 发表于 2022-5-15 17:31:22 来自手机 | 显示全部楼层
768美金染发,有刷新认知,来自: Android客户端
 楼主| tangxi001 发表于 2022-5-15 16:44:38 来自手机 | 显示全部楼层
这个跟染头发多少没有,关系,做正经生意,价格从低到高,都是自己选。来自: iPhone客户端
幸运6006 发表于 2022-5-15 17:35:14 来自手机 | 显示全部楼层
人家回去本来准备给的,闺蜜朋友一问都说贵了。你也真敢要,染一个头发,要七百多美金。成本五十,你这翻了十多倍了吧。来自: Android客户端
混子英雄 发表于 2022-5-15 17:40:58 来自手机 | 显示全部楼层
你这个价格确实让人无法反驳,给你好像是交智商税,不给你吧好像你又有付出,左右为难,干脆跑单算了!兄弟,钱不是这样赚的,价格别这样定,有几个人能扛得住这个价格!你还这样定价还是一样会被跑单的,因为你坑人在先啊来自: iPhone客户端
湖湘儿女 发表于 2022-5-15 16:26:32 来自手机 | 显示全部楼层
打霸王炮的都有来自: Android客户端
俄pk 发表于 2022-5-15 16:54:00 来自手机 | 显示全部楼层
错在你先,要少要点不会逃单了来自: iPhone客户端
俄pk 发表于 2022-5-15 16:54:21 来自手机 | 显示全部楼层
你这头发是给人家染出金子来吗来自: iPhone客户端