+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

2月份的快递现在还没到西港 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

洛里斯 发表于 2022-5-16 12:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2月10号左右中转站签收,现在还没收到包裹。有人跟我一样的遭遇吗?快递那边说是卡在越南海关那里因为疫情一直没有通关。百度了一下也没看到相关报道。

精彩评论38

柬漂之懒羊羊 发表于 2022-5-17 05:58:42 来自手机 | 显示全部楼层
我去年11月18日的快递也没到,问快递也是说卡越南来自: Android客户端
大飞侠 发表于 2022-5-16 14:03:34 来自手机 | 显示全部楼层
一样的,2月份,金边也是收不到。来自: Android客户端
辉腾|接送宝贝 发表于 2022-5-16 15:53:23 来自手机 | 显示全部楼层
我也是有一个二月没到,但是四月中旬的陆续到了。我朋友一年前的包裹上周到的。来自: iPhone客户端
远门 发表于 2022-5-17 01:39:56 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是二月十二号申通广州站接收到了,现在也没有收到。说是在越南卡了,不知道是不是真的??来自: Android客户端
想jia的外乡人 发表于 2022-5-17 12:34:56 来自手机 | 显示全部楼层
寄的什,不会被快递公司顺走了吧?来自: iPhone客户端
ぇ顙111111 发表于 2022-5-17 12:21:04 来自手机 | 显示全部楼层
年前的腊肉到现在未到,12份回去的快递国内无消息,回复为在海关不让走。来自: Android客户端
卫星天线机顶盒 发表于 2022-5-16 14:49:05 来自手机 | 显示全部楼层
之前之后的都能到,就那时候的卡住了来自: Android客户端
特罗依 发表于 2022-5-16 19:37:26 来自手机 | 显示全部楼层
两月份我家里给我寄了腊肉。到现在没到,我估计发霉了。。到了我也不要了来自: iPhone客户端
多彩生活 发表于 2022-5-16 20:37:27 来自手机 | 显示全部楼层
正常来自: iPhone客户端
Oooyxx 发表于 2022-5-16 20:38:22 来自手机 | 显示全部楼层
正常,别急,越南还有大约2000个货柜车没通关呢来自: iPhone客户端
柬漂20载 发表于 2022-5-16 20:45:52 来自手机 | 显示全部楼层
去年11月19号的东西
三个立方米
上礼拜三收到了来自: Android客户端
RedTan 发表于 2022-5-16 20:51:40 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是2月份的快递。来自: Android客户端
JunK 发表于 2022-5-16 21:03:01 来自手机 | 显示全部楼层
太久啦来自: iPhone客户端