+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

初来乍到,请多指教。 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

阁楼上的疯妇 发表于 2018-9-25 21:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
作为一个刚来柬埔寨的异乡小白,为了了解这个陌生的国度,窸窸窣窣的摸索了好几天,才发现这里,也是不容易{:2_28:}{:2_28:},(ps:主要是楼主智商捉急……)
刚来的时候发现,原来这是个特别喜欢停电的地方,好嘛,那就放下手机,静静欣赏下这里的蓝天白云……{:2_28:}大概过了两天,world 麻……竟然停水……在此之前我一直以为这个世界上最可怕的事情是没电,后来深深为没水感到恐慌{:2_38:}{:2_38:}不由得在内心暗暗发誓,以后我可得省水省水再省水啦……好吧,这是来的这五天,感触最深的两件事。
慢慢的,从网络,以及朋友的三言两语中了解到,这个地方,治安不好吓得楼主,大白天都不怎么敢单独出门……也不知道属实不?
以前没来的时候,听人说,这地儿穷,消费不高……然而我现在只能紧紧的拽住自个儿的口袋,明明一百美金得要七百人民币来换,可为啥花起来就跟一百人民币没啥区别呢?
楼主的脑子不是丢了就是坏了……
恩,想请教下各位同胞们,在这里生活的一些注意事项啦……还有哪些地方好玩啦……谢谢啦……

精彩评论18

高棉渣渣辉 发表于 2018-9-25 22:13:25 来自手机 | 显示全部楼层
住农村吗
高棉渣渣辉 发表于 2018-9-25 22:14:49 来自手机 | 显示全部楼层
看这里
 楼主| 阁楼上的疯妇 发表于 2018-9-25 22:19:09 来自手机 | 显示全部楼层

我也不知道是不是农村,周围路都坑坑洼洼的,唯一我能喊出名字的,就是离这车距十分钟的双狮广场
高棉渣渣辉 发表于 2018-9-25 23:10:37 来自手机 | 显示全部楼层
阁楼上的疯妇 发表于 2018-9-25 22:19
我也不知道是不是农村,周围路都坑坑洼洼的,唯一我能喊出名字的,就是离这车距十分钟的双狮广场
...

种菜的?
 楼主| 阁楼上的疯妇 发表于 2018-9-25 23:18:27 来自手机 | 显示全部楼层

{:2_25:}你在說笑嗎?
金边解忧杂货铺 发表于 2018-9-25 23:19:37 来自手机 | 显示全部楼层

种菜有风险 入行需谨慎
 楼主| 阁楼上的疯妇 发表于 2018-9-25 23:24:32 来自手机 | 显示全部楼层
金边解忧杂货铺 发表于 2018-9-25 23:19
种菜有风险 入行需谨慎

种菜?是暗号吗?
金边解忧杂货铺 发表于 2018-9-25 23:25:27 来自手机 | 显示全部楼层

慢慢你就懂了
 楼主| 阁楼上的疯妇 发表于 2018-9-25 23:28:26 来自手机 | 显示全部楼层

{:3_45:}