+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边西港包车单程50美金 结果坐地起价80美金 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

梦斜阳 发表于 2018-11-9 01:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天包了一个车,从金边西港,接单的是中国人,开车的司机是柬埔寨本地人,当时和接单的讲好了,来西港单趟是50美金,如果回金边的话就是包来回100美金,刚到西港,还没到目的地,这个开车的司机讲自己心脏不舒服,就给我换了个同个公司的车,我们也同意了。

然后到了西港,因为没找到人,我们就决定在西港等上几个小时,考虑到司机可能有其他的事情,所以给了司机50美金,让他先走,结果司机不同意,要求我们给80美金,我们说当时和接单的讲好了是50美金,不可能给他80美金。

后来考虑到他从金边机场到1号公路铁桥头这边接的我们,就说给他60美金,司机还是不同意,后来加到70美金,仍然不同意,硬是拦着我们不让我们走,还叫了四五辆他们同一个公司的车来,最后还威胁我们要叫警察,因语言不通,最后沒办法还是给了80美金,附上当时和那个司机一起的几个司机开的车牌和接单的那个中国人的微信码,他们的车上都贴有文强的字样,希望大家看到这几个车要注意一下。

精彩评论27

看走眼算我输 发表于 2018-11-9 12:03:56 来自手机 | 显示全部楼层
嗯… 我来说说自己的看法吧。
1 这种事情让接单人处理最好。不直接跟司机沟通,中间人(接单人)是应该有拿介绍费的
2 如果只是预定单程 突然涨价到80 确实是他的不对。但是我们中国人没必要在国外引起无端是非。于理肯定不给,但是为了安全 为了少点麻烦 还是给吧 多一事不如少一事。说到这里有人会喷我惯着他们,但是我想说强龙压不过地头蛇 我为自己人身安全考虑 宁可破财消灾。
3 他要80的话 是不是你们答应租来回 结果临时改成单程。如果是这样的话 她要求100 你也要支付 毕竟你们违约在先了 对不对

以上仅供参考
 楼主| 梦斜阳 发表于 2018-11-9 14:11:00 来自手机 | 显示全部楼层
他和我说要交公司的管理费,说不交就会被公司开除,那应该是不关我的事,我当时和接单的讲好了的是50美金,而且我们平常包车来西港基本都是45美金
 楼主| 梦斜阳 发表于 2018-11-9 14:13:23 来自手机 | 显示全部楼层
当时和接单的也沟通了,他告诉我们只要给司机50美金就可以直接走人,但是司机不肯
看走眼算我输 发表于 2018-11-9 15:55:42 来自手机 | 显示全部楼层
梦斜阳 发表于 2018-11-9 14:11
他和我说要交公司的管理费,说不交就会被公司开除,那应该是不关我的事,我当时和接单的讲好了的是50美金, ...

如果是这样,那可以肯定是司机的不对了。司机即使需要叫管理费 也应该提前跟客人说清楚。绝不能先斩后奏。
看走眼算我输 发表于 2018-11-9 15:56:27 来自手机 | 显示全部楼层
梦斜阳 发表于 2018-11-9 14:13
当时和接单的也沟通了,他告诉我们只要给司机50美金就可以直接走人,但是司机不肯
...

这中间人是有收一点服务费的 没有帮忙解决也是很不给力呀
Grabe 发表于 2018-11-9 20:17:20 来自手机 | 显示全部楼层
包了两次,一次70美金,一次80美金
星在江南 发表于 2018-11-10 20:52:27 来自手机 | 显示全部楼层
这么多路,除去汽油还有几个钱?
中国超市批发 发表于 2018-11-10 23:29:29 来自手机 | 显示全部楼层
接单的是文强吧,他不是中国人,是当地华人,还有车不是文强本人的,你只是吃个语言饭,出门在外,吃亏就是福,在柬埔寨要习惯
柬埔寨汽车租赁 发表于 2018-11-11 09:25:28 来自手机 | 显示全部楼层
我埃尔法单程才要50