+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

劣质槟榔,假烟,找钱无法发出,骗子泄露我地址,二手平台交易太危险 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Sophiedfgh 发表于 2018-11-27 19:48:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前两天看到二手平台一批槟榔出售的消息,我微信联系买家,本来通过了我也没发消息,后来这个买家一直主动联系我,说买三袋送我两包烟,后来两天的聊天我们决定买3袋总共60包,我是女生帮我老公买的,他送到地址以后,我就给了他一百美金,他找我40我也没认真看,那天下着雨我就提着跑回来,我对别人都是很客气的。
那天晚上我给老公送过去,我还跟老公说如果能卖出去就买断他们家的槟榔,还给卖家留言了,结果老公一个小以后回复我这个是劣质槟榔,太难吃了,问我能不能退,然后又发了说烟也是假的,这样子,说根本抽不下去,我我就跟卖家留言槟榔太难吃了,一个上午没回复,我就知道这下子完蛋了,被骗了。更让我奔溃的是去超市买东西我拿出20块找回来的,人家说这个钱不能要,让我换一张,无语了没带钱。只好超市的东西都没要回来了
然后我在卖家楼下评论,他反说我是骗子,并说我怎么怎么,并且还把我住的聊天记录修改删除一些把我地址也贴出来,并且用威胁的口吻,
出门在外人不坑我我不坑人,我非你同行没必要黑谁,现在二手平台让我认清任何东西都变得不可信,国人在利益面前真的是可以捅你好几刀,所谓信任是没有的,现在二手平台买东西千万别爆料自己的住址和个人信息,防止后期有人恶意报复找麻烦。最好选择人多的地方交易,还有不懂的最好是找认识的鉴定以后再来决定要还是不要,希望大家万事小心,最后一次回应感谢大家

精彩评论21

楼主| Sophiedfgh 发表于 2018-11-27 19:50:27 来自手机 | 显示全部楼层
希望大家买一些东西,求便利图便宜也好都保护好自己
江南style 发表于 2018-11-27 20:51:13 来自手机 | 显示全部楼层
在国外,从来都是中国人坑中国人,中国人到哪里都不团结
柬了条命 发表于 2018-11-27 21:39:25 来自手机 | 显示全部楼层
感谢提醒 好人一生平安 坏人会有报应的
月儿明呀 发表于 2018-11-27 21:55:33 来自手机 | 显示全部楼层
我都不敢相信热心同胞,因为往往最爱坑我们的,除了当地人,还有国人。
woainiqw 发表于 2018-11-27 22:39:38 来自手机 | 显示全部楼层
骗子会招报应的,报应也许会迟到,但是永远不会缺席
金银湾岛主 发表于 2018-11-27 23:23:20 来自手机 | 显示全部楼层
Sophiedfgh 发表于 2018-11-27 19:50
希望大家买一些东西,求便利图便宜也好都保护好自己

会遭报应的
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2018-11-27 23:59:00 来自手机 | 显示全部楼层
江南style 发表于 2018-11-27 20:51
在国外,从来都是中国人坑中国人,中国人到哪里都不团结

在国内也是一样,想卖外国人都难
柬单百晓生 发表于 2018-11-28 09:01:50 来自手机 | 显示全部楼层
小心点,我之前也是收了旧钱花不出去
柬了条命 发表于 2018-11-28 09:33:48 来自手机 | 显示全部楼层
收钱一定小心。。20心疼 有时候收到100更难过