+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在西港种菠菜是一种怎样的体验 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

发奖金干干净净 发表于 2018-12-3 22:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论38

恨天高 发表于 2018-12-4 11:07:16 | 显示全部楼层
别看人事的朋友圈吃得好喝的好风景好玩的好,其实去了以后都变了,做狗推累的你也没时间去玩,大多数公司吃住还是可以的,有的公司去了吃的还不如国内的小工厂呢!没有去以前在他们眼里你就是爷,去了以后你就是孙子,没去以前待遇说的这样好那样好,去了以后一起的都会变得,永远记住人事的话十句话能信一句的就算好的了,他们为了完成任务业绩不择手段的把你忽悠过去,你不想干走的时候费用一大堆你都赔不起,可能有的公司就靠员工辞职一个月都可以捞很多外快吧,机票他们买的想要多少都可以,你护照在人家手里一切不由你做主了
恨天高 发表于 2018-12-4 11:07:35 | 显示全部楼层
没有做过的人都看着诱人的工资高薪待遇很动心对吧!说实话我也动心,现在房价物价那么高,谁不想多挣点钱娶个老婆生个孩子过好点的日子呢,其实吧现实没有你所看见的那些虚的那么好,干了这行业你就知道了。城市套路深,我想回农村,农村路太滑,人心更复杂其实并不算什么,这里面的套路更深,太单纯善良的纯洁的一个人也会让你变得很有心机很有套路的,如果没有啥特殊的事情不得不出来的话,真不如你在国内挣个五千过得舒服,这行业就是偏门行业,不适合做太久了,也算是做缺德事吧,你挣的和你做的缺德事比起来真的不多,当你拿到高工资的时候很多人却家破人亡了!
恨天高 发表于 2018-12-4 11:08:34 | 显示全部楼层
所以当你不是走投无路的时候真不如踏踏实实的做个工作,出来的有几个真的挣到钱的,在公司里能待到半年的又有多少,这行业就像是国内的工厂那样的多,换来换去更是挣不到钱白干自己还得亏钱,确实有挣到钱的也不多,多数人就是拿着底薪一个月休息一两天,每天十二小时上着班,累的狗一样
恨天高 发表于 2018-12-4 11:08:55 | 显示全部楼层
这行业即使被抓了你就只能认倒霉吧!因为你不是领导不是老板的亲戚老乡朋友,老板的亲戚朋友老乡管理层都是会保出来的,而一般的员工除非遇到一个好老板会把你们保出来,很少,绝大多数,就等着黑头套银手铐回去完蛋吧
恨天高 发表于 2018-12-4 11:09:06 | 显示全部楼层
波贝前几天抓了一批人,我朋友也在里面,定罪是网络诈骗,判了3年6个月,罚款2万人民币。
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2018-12-4 12:38:46 来自手机 | 显示全部楼层
恨天高 发表于 2018-12-4 11:09
波贝前几天抓了一批人,我朋友也在里面,定罪是网络诈骗,判了3年6个月,罚款2万人民币。 ...

没收个人违法所得
西港浪 发表于 2018-12-4 13:13:25 来自手机 | 显示全部楼层
恨天高 发表于 2018-12-4 11:08
这行业即使被抓了你就只能认倒霉吧!因为你不是领导不是老板的亲戚老乡朋友,老板的亲戚朋友老乡管理层都是 ...

为什么会被抓你是黑作坊
爱青春 发表于 2018-12-4 13:59:58 来自手机 | 显示全部楼层
恨天高 发表于 2018-12-4 11:09
波贝前几天抓了一批人,我朋友也在里面,定罪是网络诈骗,判了3年6个月,罚款2万人民币。 ...

有这么快就能判的?
月儿明呀 发表于 2018-12-4 14:00:23 来自手机 | 显示全部楼层
菠菜行业水很深么?