+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我要在金边干煎饼果子,希望大家来捧场   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

趾头 发表于 2018-12-6 11:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
定价2美金可以接受吗?

精彩评论116

楼主| 趾头 发表于 2018-12-6 11:35:58 来自手机 | 显示全部楼层
找位置找了半个多月了,钻石岛租金太贵啦,永旺没有位置,还在找合适的位置。同胞们要是有合适的位置可以联系我,不胜感激!
老佛爷 发表于 2018-12-6 13:05:08 来自手机 | 显示全部楼层
那么便宜,这里4美金起步西港
 楼主| 趾头 发表于 2018-12-6 14:12:15 来自手机 | 显示全部楼层
老佛爷 发表于 2018-12-6 13:05
那么便宜,这里4美金起步西港

西港都有了!看来金边得努力啦。
月儿明呀 发表于 2018-12-6 14:18:50 来自手机 | 显示全部楼层
2美啊??放的东西多么?楼主,希望你加入柬单点外卖中,这样我们就可以点了,不然位置太远了我们想吃也要掂量掂量车费啊我们都是在柬单点了里点奶茶啊,什么鬼的,我不是打广告的,只是怀念柬饼果子的味道,希望那个酱有点微辣,无辣不欢哈哈哈。
 楼主| 趾头 发表于 2018-12-6 14:31:26 来自手机 | 显示全部楼层
月儿明呀 发表于 2018-12-6 14:18
2美啊??放的东西多么?楼主,希望你加入柬单点外卖中,这样我们就可以点了,不然位置太远了我们想吃也要 ...

“煎饼”不是“柬饼”大寨子的味道我可做不来啊,正宗中国味道,我已经找到原材料采购点了,我试做了一些分别给中国人和当地人品尝过,都说好吃。我是北方人,这边南方人比较多,不知道南方人能不能吃的惯。永旺1这边的租金真的很贵啊,小面积的店铺租不到。中国人做买卖还是有个店铺比较靠谱,小推车那是在国内的模式。
月儿明呀 发表于 2018-12-6 14:37:21 来自手机 | 显示全部楼层
趾头 发表于 2018-12-6 14:31
“煎饼”不是“柬饼”大寨子的味道我可做不来啊,正宗中国味道,我已经找到原材料采购点了,我试做了一 ...

没有,我想吃的是国内的饼子,所以啊,叫你加入外卖里,这样我们就可以在里面点了。都一样的,都喜欢这个味道,虽然我是南方人。
 楼主| 趾头 发表于 2018-12-6 14:45:29 来自手机 | 显示全部楼层
月儿明呀 发表于 2018-12-6 14:37
没有,我想吃的是国内的饼子,所以啊,叫你加入外卖里,这样我们就可以在里面点了。都一样的,都喜欢这个 ...

谢谢你,一句话点透我啦,我注册个抖音号,之后在视频内直播,这样卫生方面你们就不用担心了,我也不用去考虑店铺租金啦。对啊!这是无所不能的大寨子!
懵小白 发表于 2018-12-6 14:46:30 来自手机 | 显示全部楼层
等着你的煎饼吃
月儿明呀 发表于 2018-12-6 14:48:58 来自手机 | 显示全部楼层
趾头 发表于 2018-12-6 14:45
谢谢你,一句话点透我啦,我注册个抖音号,之后在视频内直播,这样卫生方面你们就不用担心了,我也不用去 ...

开店了 我也想吃