+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我要在金边干煎饼果子,希望大家来捧场   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2018-12-6 22:00:14 来自手机 | 显示全部楼层
江南style 发表于 2018-12-6 21:56
不知道金边开一个黄焖鸡米饭加金陵鸭血粉丝汤的店可不可行!

没有行不行,人家卖肉夹馍都上cctv了,不逼自己一下怎知自己潜力到哪?楼主都要开业了,你也快点
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2018-12-6 22:04:10 来自手机 | 显示全部楼层
趾头 发表于 2018-12-6 20:47
我现在就在堆谷,距离金宝城15分钟吧。我这门口是hello bbq烤肉,咱俩不会是一个小区吧,我这华人挺多的
...

我在金宝城这边,我看该去中央市场,不知道那边租金多少。
山有木兮 发表于 2018-12-6 22:06:07 来自手机 | 显示全部楼层
建议你可以即卖煎饼果子又卖奶茶饮品,估计赚钱
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2018-12-6 22:10:51 来自手机 | 显示全部楼层
我想知道你从业多少年了,手艺咋样?我可以去尝尝不?我小姑妈是在国内做这个的,学校门口那是可赚钱了。
浦发 发表于 2018-12-6 22:13:08 来自手机 | 显示全部楼层
可以哦!看你手艺和财运了
 楼主| 趾头 发表于 2018-12-6 22:16:15 来自手机 | 显示全部楼层
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2018-12-6 22:10
我想知道你从业多少年了,手艺咋样?我可以去尝尝不?我小姑妈是在国内做这个的,学校门口那是可赚钱了。
...

光说没用,吃了才知道,实不相瞒,哥们我在国内是开火车的,由于受不了国企工作的无聊和束缚,受人点拨学此一技之长,来到异国他乡,寻求一条创业之路,还望大家多多指教,多多支持。
浪漫的柬國 发表于 2018-12-6 22:16:50 来自手机 | 显示全部楼层
其實如果可以,你買個兩台摩托(中古就可),叫本地員工負責送外送,5-10公里可以收費1-2美金,光外送多的里程外送員工薪水早有了,做生意除了動頭腦還要精算
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2018-12-6 22:18:27 来自手机 | 显示全部楼层
趾头 发表于 2018-12-6 22:16
光说没用,吃了才知道,实不相瞒,哥们我在国内是开火车的,由于受不了国企工作的无聊和束缚,受人点拨学 ...

有个一技之长可是蛮好的,柬埔寨的铁路你感受到了吗?我觉得未来几年,柬埔寨肯定也会上高铁之类,到时候你可能要大展身手。当然要看中国要不要援建。
,华仔, 发表于 2018-12-6 22:19:39 来自手机 | 显示全部楼层
看你真对人群,买中国人可以,柬埔寨人吃吗,够呛,
浪漫的柬國 发表于 2018-12-6 22:21:33 来自手机 | 显示全部楼层
最好的外送摩托車你把他搞得很突出打店裡廣告,反正柬國沒有改裝摩托車限制