+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我要在金边干煎饼果子,希望大家来捧场   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

浪漫的柬國 发表于 2018-12-6 22:23:49 来自手机 | 显示全部楼层
要消費者看到就記得那種!跨張沒有關係反正不犯法就好
 楼主| 趾头 发表于 2018-12-6 22:24:34 来自手机 | 显示全部楼层
,华仔, 发表于 2018-12-6 22:19
看你真对人群,买中国人可以,柬埔寨人吃吗,够呛,

嗯,我现在也是这么认为的。所以我在寻找华人圈,确切的说是中国人圈,为国人带来好吃不贵的家乡味道。
寨人间 发表于 2018-12-6 22:27:27 来自手机 | 显示全部楼层
趾头 发表于 2018-12-6 22:24
嗯,我现在也是这么认为的。所以我在寻找华人圈,确切的说是中国人圈,为国人带来好吃不贵的家乡味道。
...

2美金的话 就不要做柬埔寨人市场了 贵
 楼主| 趾头 发表于 2018-12-6 22:33:19 来自手机 | 显示全部楼层
寨人间 发表于 2018-12-6 22:27
2美金的话 就不要做柬埔寨人市场了 贵

嗯,我主要客户群体是国人。其实当地人对吃很舍得花钱的,一碗果条也是2美金啊,我找过当地人品尝,加上沙拉酱,他们说很好吃,但是,我没跟他们说价格。
浪漫的柬國 发表于 2018-12-6 22:34:30 来自手机 | 显示全部楼层
再一次衷心建議這為朋友,我在金邊住很久了,如果外國人租房子房東看到鐵定給你優惠價!外國人最少加50%起跳,本地人租1000你最少要付1500-2000,我多年都習慣了,所以買大金額都是我老婆去談,因為他是柬國人
 楼主| 趾头 发表于 2018-12-6 22:47:42 来自手机 | 显示全部楼层
浪漫的柬國 发表于 2018-12-6 22:34
再一次衷心建議這為朋友,我在金邊住很久了,如果外國人租房子房東看到鐵定給你優惠價!外國人最少加50%起 ...

朋友你说的太对了,就连去市场买菜都一样,我去买菜,各种菜都是一个价格一起称重,当地人买菜啥菜啥价
Pool 发表于 2018-12-6 22:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
中央市场的Lucky,我看到有个30平的店铺空着,不知道租掉没
曼陀罗花 发表于 2018-12-6 22:51:57 来自手机 | 显示全部楼层
杂粮煎饼
 楼主| 趾头 发表于 2018-12-6 23:06:13 来自手机 | 显示全部楼层

我先做杂粮软面鸡蛋的,如果想吃脆皮煎饼的人多,我就在加一个锅,一个脆皮一个软面的。看市场需求,我倒是试着做些水果煎饼,火龙果、菠菜汁面的,这样的只能是一时的新鲜感,真正能在异国他乡立足的还得归根传统
Ch99999 发表于 2018-12-6 23:24:51 来自手机 | 显示全部楼层
西港卖5块一个,还是在路边摊卖的