+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

一柬埔寨男子买春不成,反遭抢劫! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网资讯 发表于 2018-12-18 16:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
近日,小编日常逛网络的时候,发现了一则令人大跌眼镜的新闻,真是让人哭笑不得。一柬埔寨男子买春不成,反被抢了摩托车。

16日晚,这个柬埔寨男子和其他3个刚认识的男子在金边菩森芷区一起喝酒,到凌晨2点多,他喝醉了突发邪念想去买春,于是就让这3名男子带他去找提供色情服务的地方。

他们一起骑着他的摩托车去寻欢作乐。但是令他没想到的是,当他们骑到一个偏僻的地方时,那3名男子便骗他下去问路。他们则骑着摩托车火速离开了现场,就这样拐跑了他的摩托车。

在得手之后,这3名男子连夜将摩托车骑到了茶胶省。所幸他在摩托车上装了GPS定位系统,第二天一早便查到了摩托车所在地,他立马到警察局报案,警方接到报案后,抓获了一名嫌犯并找到了摩托车。目前,警方正在追捕另外2名嫌疑人。

在柬埔寨,买春不成反被抢劫的事情经常发生,此前还曾经发生过变性人卖春不成,反被3名嫖客抢劫的事件【回顾】,这种不可描述的事情,实在是毁三观呢,这么好笑的事情真的是忍不住吐槽呢,想必接到报案的警察也是挺无语的。

看来同胞坑同胞这种事情在世界范围内普遍存在呢,果真是哪都有坏人~不过这个事主也真是的,如果不烂醉、不起邪念去买春,也不会给人以可趁之机,说到底还是得自我约束呀~

对于这个事情,你有什么吐槽的吗~一起来评论区交流呗

来源:柬单网

精彩评论16

懵小白 发表于 2018-12-18 17:01:34 来自手机 | 显示全部楼层
真的是买春不成,遭抢劫
月儿明呀 发表于 2018-12-18 17:14:38 来自手机 | 显示全部楼层
年轻人啊,你要控制好自己喔。
中海南保镖 发表于 2018-12-18 19:11:06 来自手机 | 显示全部楼层
这个gps该做个广告
柬埔寨汽车租赁 发表于 2018-12-18 19:27:01 来自手机 | 显示全部楼层
穆玛公主 发表于 2018-12-18 19:44:08 来自手机 | 显示全部楼层
男人只要控制好下半身就不会有任何烦恼
奇异果王子 发表于 2018-12-18 20:11:07 来自手机 | 显示全部楼层
不可描述
奇异果王子 发表于 2018-12-18 20:11:24 来自手机 | 显示全部楼层

可以有
高棉渣渣辉 发表于 2018-12-18 20:59:18 来自手机 | 显示全部楼层
喝多了吧
若水 发表于 2018-12-19 07:29:10 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈