+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【干货分享三】犯事儿后怎么办,仅仅是告诫那些良心未...   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 君子务本 发表于 2018-12-28 08:12:12 来自手机 | 显示全部楼层
来了老弟
匿名  发表于 2018-12-28 08:26:29
2-之前我在某个帖子中说过,西港国际监狱中目前有200左右中国人,很多人好奇我是怎么知道的,而且还知道的这么多,在此我不便告诉你,反正我不是黑灰产业链上的人,是正正经经的上班人。在西港监狱中,二百左右的中国人是怎么进去的,有非法拘禁占大部分,还有菠菜,涉及毒品(K.冰),还有打架,非法会所。总之,每天会有新的中国面孔出现在那里,那有老的面孔离开,铁打的监狱,流水的中国人,有钱的,事儿小的,都陆陆续续花钱出去了,没钱的,没人管的,都在里面等三个月的审判期。当然,里面的情况我也可以给你介绍下,进去的中国人,只要有钱,很好过,有花钱的VIP房,每天有炒菜吃,还是中国口味的,基本生活用品都可以在里面搞定,那怕你要买个稀缺的,交了钱,里面的小卖部照样可以给你搞定,每天所谓的放风时间你还可以打电话,给家人,给朋友,也可以让朋友家人来探视,就是每次有点贵,中国人得一百美左右吧,我去了两次看朋友,花了二百美。不过可以直接到院子凉亭中待着,就是不要随意走动就行。西港如此,那金边或其他地方我估计也情况十有八九差不多。
匿名  发表于 2018-12-28 08:30:31
接下来的内容有点敏感,不会被请喝茶吧
Lenali 发表于 2018-12-28 08:40:32 来自手机 | 显示全部楼层
好了  我们散了吧  楼主已经凉了
匿名  发表于 2018-12-28 08:49:35
3-先来说下柬埔寨对于各类罪行的判刑情况,按照中国人现在所处的情况,最多的非法拘禁,轻的是三到五年,现场有枪此类危险品的,一般是七到十五年,当然如果是导致人伤残的,可能就要引渡回国,由中国警方收拾你了。而对于毒,如果是量不大,自吸的,那么也就是一年半到三年,如果量大,那就是给你冠名贩毒,那么就厉害了,没个十年左右给不了你教训,对于打架,如果在警察局没解决,被送到了监狱,那么就交保释金一万到一万五,滚蛋吧。而对于咋骗,目前柬埔寨实行的是只要你是网络诈骗犯,取证关押后,直接通过大使馆联系国内警方过来引渡回去操作,让你活动余地都没有。还有一些会所的,组织非法卖肉的,一般会给出判刑两年半的优厚待遇,当然,食色性也,七情六欲人之常情,这个罪会给你留余地通过律师法院最终交钱保释。
匿名  发表于 2018-12-28 08:50:03
Lenali 发表于 2018-12-28 08:40

还热乎
匿名  发表于 2018-12-28 09:05:37
4-所以犯了事儿的中国人,目前进去的。那么请家属朋友,对号入座,如果还有挽救的价值,请挽救出来回国去吧,因为一旦进去,就会上了移民局黑名单,而且,柬埔寨对于二次犯罪是零容忍的,会加重判刑,所以回国不要再在这里害人害己了,当然所谓的清除黑名单也是存在的,这是个神奇的国家,不过价格应该一般人接受不了。对于那些良心已经死透,无药可救的人,那么也许在里面还是个好事儿,可以面对高墙忏悔,看看里面的柬埔寨人的生活,可能出来还能认真重新做人。
朱杏辉 发表于 2018-12-28 10:15:55 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟怎么经历那么多来自: iPhone客户端
匿名  发表于 2018-12-28 10:21:10
朱杏辉 发表于 2018-12-28 10:15
兄弟怎么经历那么多

哈哈,不是我经历的多,我见证了西港从没有五层楼到现在高楼凌立的整个过程。所以见到的听到的故事就多
朱杏辉 发表于 2018-12-28 10:21:53 来自手机 | 显示全部楼层
Lenali 发表于 2018-12-28 08:40

凉了凉了