+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【干货分享三】犯事儿后怎么办,仅仅是告诫那些良心未...   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

我爱吃瓜 发表于 2018-12-28 14:27:35 来自手机 | 显示全部楼层
说得太棒了
匿名  发表于 2018-12-28 14:36:05
8.差不多快要到半个月二十天左右吧,律师会通过翻译告诉家里人,法院谈的差不多了,法院要多少钱,这个时候一般钱是含了很大水份的,法院一部分,检察官法官一部分,律师一部分。如果你钱多,那就交钱,等待。如果实在没钱,那就抗,那就再通过律师谈价,基本再谈那就会大打折扣,毕竟监狱中人满为患,薄利多销嚒。如果是法院开口要价了,那么你出来的几率就是百分之六十了,剩下的就是去谈钱,筹钱,等待。如果在律师查询了你所有的档案,也和法律对了话后,法院连口都不开,那恭喜你,老老实实待着吧,法院受理不了你的案子,你要么是犯了重罪,要么是你的案子受到了多方关注,不敢给你操作。
匿名  发表于 2018-12-28 14:50:35
9.在谈妥价码后,交钱三日内,律师会将你的案子通过大事化小的方式给你做成保释,当然不可能做成无罪,如果做成无罪,那么岂不是说柬埔寨政府执法机构无能,能有冤假错案?更何况你还真有罪,出来后,抓紧时间回国,因为涉及到黑名单和档案问题,如果你再次触犯法律,那就罪加一等,不得保释,只能强制执行。基本就是以上,此文仅仅献给一些小原则问题犯错的同胞,至于那些十恶不赦的人,少了你世界反而少了危害。生活不易,且行且珍惜。下期再会。
月儿明呀 发表于 2018-12-28 15:42:05 来自手机 | 显示全部楼层
一口气看完了你的置顶内容,很好奇你是啥身份,怎么那么懂,也很感谢你的分享。好人卡,打赏。
月儿明呀 发表于 2018-12-28 15:42:22 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦来自: iPhone客户端
匿名  发表于 2018-12-28 16:05:29
月儿明呀 发表于 2018-12-28 15:42
一口气看完了你的置顶内容,很好奇你是啥身份,怎么那么懂,也很感谢你的分享。好人卡,打赏。
...

哈哈,不要质疑我的身份,随着我的分享,我的身份也会逐渐不在是个迷
月儿明呀 发表于 2018-12-28 16:30:09 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2018-12-28 16:05
哈哈,不要质疑我的身份,随着我的分享,我的身份也会逐渐不在是个迷

期待
懵小白 发表于 2018-12-28 16:40:48 来自手机 | 显示全部楼层
写得很好,我会继续关注你的!来自: Android客户端
搬砖工02 发表于 2018-12-28 16:44:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主真棒
匿名  发表于 2018-12-28 16:54:31

一般一般