+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

如果你在犹豫是否要来柬埔寨种菠菜,你应该看看这个   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

滴滴嗒嗒嗒 发表于 2018-12-29 11:43:55 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2018-12-29 10:55
我刚去贴吧看了下,出这个规定因为你几乎不可能做够半年。垃不到足够的人来du一个月就抄你,不紧没工资还 ...

钱是万恶之源……兄dei 你是干啥的……
趾头 发表于 2018-12-29 13:10:05 来自手机 | 显示全部楼层
搬砖工02 发表于 2018-12-29 08:19
兄弟你的煎饼果子呢

在毛泽东大道,262号中国食堂门口。元旦正式营业。小本买卖投资也不小,买啥都贵。我还是老老实实稳稳当当赚来自: iPhone客户端
搬砖工02 发表于 2018-12-29 13:46:13 来自手机 | 显示全部楼层
趾头 发表于 2018-12-29 13:10
在毛泽东大道,262号中国食堂门口。元旦正式营业。小本买卖投资也不小,买啥都贵。我还是老老实实稳稳当 ...

兄弟都不容易
大头六 发表于 2018-12-29 23:29:37 来自手机 | 显示全部楼层

这个我觉得比传销还坑,传销还只洗脑不限制自由不暴力,这个是扣你证件听说有些还受到毒打了
哦哦哦哦哦哦 发表于 2018-12-30 01:29:11 来自手机 | 显示全部楼层
新黄金城。
奇异果王子 发表于 2018-12-30 09:30:21 来自手机 | 显示全部楼层
已转发
奇异果王子 发表于 2018-12-30 09:30:42 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2018-12-29 23:29
这个我觉得比传销还坑,传销还只洗脑不限制自由不暴力,这个是扣你证件听说有些还受到毒打了
...

有生命危险
我很柬埔寨 发表于 2018-12-30 10:16:05 来自手机 | 显示全部楼层
人间地狱
AnWei 发表于 2019-1-1 19:59:26 来自手机 | 显示全部楼层
To those who can read this be watchful. not all Chinese company that hires you overseas is legit most of them promise you a very convincing salary or package but then nothing at the end. Before accepting any work with anyone and anywhere..go see if it's legit in your country.

雪芙蓉 发表于 2019-1-2 23:13:58 来自手机 | 显示全部楼层
AnWei 发表于 2019-1-1 19:59
To those who can read this be watchful. not all Chinese company that hires you overseas is legit mos ...

对于那些能够读到这一点的人来说,要注意。并非所有在海外雇用你的中国公司都是合法的,他们中的大多数都向你保证一个非常令人信服的薪水或套餐,但最后却没有。在接受任何人和任何地方的任何工作之前..看看它在你的国家是否合法。