+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

如果你在犹豫是否要来柬埔寨种菠菜,你应该看看这个   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

AnWei 发表于 2019-1-2 23:41:17 来自手机 | 显示全部楼层
I have nothing against anyone . I am concern of Chinese individuals being hired , working so hard expecting to bring home money to family for different reasons.. parent old and sick, trying to have better living, children schooling . But sometimes ending empty handed . waiting outside the embassy for help. so, I am just asking those who want to work anywhere check your employer first and make sure it's legit.

I know many are legit but there are always shady people around. I'm concern. non of my business but I care.
6666 发表于 2019-1-5 04:18:37 来自手机 | 显示全部楼层
我做菠菜做了两个月,一个月保底六千,实在做不了,不够心狠手辣,后来离职了,赔了公司快四千吧。也没有你们说的那么可怕啊,没有开户没有客损就是压力大,会聊天撩妹的一个月赚几十上百万的很多很多。做这行因人而异吧,心够狠的可以做的很好,而我了心太软,下不去手。两个月开了五个户,客损不到两千,所以选择了离开
6666 发表于 2019-1-5 04:30:25 来自手机 | 显示全部楼层
江南style 发表于 2018-12-28 20:42
那些说菠菜也有正规的人怎么不出来说话了???良心受到谴责了吧??一群坑蒙拐骗的畜生
...

柬埔寨我就不知道,但有个地方的确是有点正规,只要不搞电信诈骗都没有事的,那边都是来去自由的,虽然会压护照,但离职了护照就会给你。离职也不要赔公司多少钱,就是过来机票签证,还有一点伙食费,工资一分都不会少给你的。我做了两个月,零客损,赔付完工资还剩八千多,工资是保底六千。现在来柬埔寨三个多月了,种菜现在就不会再去种了,缺德啊,经历过的人就知道的。
6666 发表于 2019-1-5 04:32:09 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2018-12-29 10:55
我刚去贴吧看了下,出这个规定因为你几乎不可能做够半年。垃不到足够的人来du一个月就抄你,不紧没工资还 ...

柬埔寨赔这么多
6666 发表于 2019-1-5 04:33:58 来自手机 | 显示全部楼层

这边都是坑啊
大头六 发表于 2019-1-5 07:04:20 来自手机 | 显示全部楼层
6666 发表于 2019-1-5 04:30
柬埔寨我就不知道,但有个地方的确是有点正规,只要不搞电信诈骗都没有事的,那边都是来去自由的,虽然会 ...

你说的有个地方?是说的新闻里的菲律宾吧,菲律宾合法?每年被抓回国的新闻上不少
大头六 发表于 2019-1-5 07:08:00 来自手机 | 显示全部楼层
6666 发表于 2019-1-5 04:18
我做菠菜做了两个月,一个月保底六千,实在做不了,不够心狠手辣,后来离职了,赔了公司快四千吧。也没有你 ...

你就是做菠菜的吧,别来这里洗地骗人了。菲律宾那贴吧我也去看了,别骗被毒打的比柬埔寨还多,菲律宾那是更大的坑
6666 发表于 2019-1-5 08:41:11 来自手机 | 显示全部楼层
不是菲律宾,是金三角,只要在那边的产业园上班人生安全都有保障,不会像柬埔寨菲律宾这样黑,没有听过公司欺负员工事件。那边现在治安非常好,不能打架,不能偷抢,如果犯了这几条红线后果会非常严重的。在那呆了三个月,真心体会到什么叫夜不闭户,上班宿舍经常忘锁门,东西从来不丢。我也是朋友叫来的,但那边不像柬埔寨菲律宾拉个人公司给你几千,那边没有。
大头六 发表于 2019-1-5 10:52:45 来自手机 | 显示全部楼层
6666 发表于 2019-1-5 08:41
不是菲律宾,是金三角,只要在那边的产业园上班人生安全都有保障,不会像柬埔寨菲律宾这样黑,没有听过公司 ...

别来这里洗地骗人了,你觉得这么好回家把亲戚朋友全带去吧
周道 发表于 2019-1-5 11:05:41 来自手机 | 显示全部楼层
趾头 发表于 2018-12-29 07:07
种菠菜啥意思啊?刚到金边2月,没赚到钱,花了2000多了,走头无路了。

二千多人民币在这里根本不算啥