+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我柬埔寨女友想跟我去中国,需要存2万美,可以走旅行社回国吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

佛爷 发表于 2019-1-13 12:26:37 来自手机 | 显示全部楼层
化妆品专卖 发表于 2019-1-13 05:33
咋的说到你痛处啦,你是黑社会呀,来弄完呀,你爹在辽宁沈阳呢,你来吧,网黑我呀,草泥马看你那个逼样, ...

你爹我不是黑色会,我也不是多牛逼的人物,但是搞你这种杂碎。还是分分钟能把你治得王八认识刺猬是啥样的,懂意思吗?你现在就是脑袋里面大姨妈太多了,有点不清白!
小伙子,出门在外,脾气还是收敛点儿!不然不知道哪天被人摸了桩!
你办不到的事情,不代表别人不行!老子没有先问你要一分钱在办事,只是让你到公司面谈,你他妈的说话像个机关枪,突突突~自以为是的牛逼哄哄,还出来骂人了?还先骂人,所以你这张逼嘴要给你扯烂了。0975909999,来了打电话,兄dei等着你
 楼主| 化妆品专卖 发表于 2019-1-13 15:08:00 来自手机 | 显示全部楼层
佛爷 发表于 2019-1-13 12:14
来柬埔寨了咱俩试试。老子不给你把这张逼嘴给你扯废,老子在柬埔寨白玩了,你东北的牛逼啊?还是咋滴了? ...

**孩子,你真的是没长脑子呀,那你来沈阳呀,出门的时候带点脑子,我是杂碎你来东北吧,儿子,记住别地域黑,你真有那两下子,就来找我,还让我去找你,煞笔,
 楼主| 化妆品专卖 发表于 2019-1-13 15:10:34 来自手机 | 显示全部楼层
佛爷 发表于 2019-1-13 12:14
来柬埔寨了咱俩试试。老子不给你把这张逼嘴给你扯废,老子在柬埔寨白玩了,你东北的牛逼啊?还是咋滴了? ...

这给我吓的,你好像比那个绑架赌场老板的杰哥还牛逼,逗死我了,你妈是不是没教你,打架不是好孩子,真是替你妈悲哀,对了,忘了,你妈已经死后山了,孩子奉劝你一句,出门在外别装逼,你可以认为我是杂碎,但是不是所有人都会惯着你,煞笔孩子,低调点吧
奔BEN 发表于 2019-1-20 09:24:04 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-1-2 17:33
需要在柬埔寨中国银行中存两万美金保证金,拿着存根才能领柬埔寨人回国并顺利办理签证,没有的话走不了,旅 ...

我不信按防人口贩卖之类。这柬埔寨人去了中国,就如中国人去了欧美一样,柬埔寨人恨不得被贩卖到发达地区生活吧?这20000是防止柬埔寨人去了中国不回来吧?
奔BEN 发表于 2019-1-20 09:31:42 来自手机 | 显示全部楼层

这是柬埔寨人的狡辩了,拐卖?真是好笑,说得柬埔寨女人就没有脑子很无辜一样。去中国明显就如中国人去欧美一样。中国比柬埔寨发达多了。怎么到了中国,人家欧美使馆就要求中国人国内存款5万定期冻结还说这是防中国人逾期不回?你这是在矮化中国人舔柬埔寨人?柬埔寨人都比你地位高了是吧?
君子务本 发表于 2019-1-20 09:39:59 来自手机 | 显示全部楼层
奔BEN 发表于 2019-1-20 09:24
我不信按防人口贩卖之类。这柬埔寨人去了中国,就如中国人去了欧美一样,柬埔寨人恨不得被贩卖到发达地区 ...

自己愿意去,不代表政府愿意,就像是孩子再无能,在父母眼里还是金疙瘩一个道理
奔BEN 发表于 2019-1-20 09:40:46 来自手机 | 显示全部楼层
楼主别信这些柬埔寨家庭,要保证金就让这些柬埔寨人自己去借这2万去银行存,利息你帮给就是了。借不了那就别带她回中国,你是管不好自己小弟弟,让他们把你孩子当成人质了。你要个孩子回中国就好了,要什么柬埔寨老婆?这么复杂
奔BEN 发表于 2019-1-20 09:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-1-20 09:39
自己愿意去,不代表政府愿意,就像是孩子再无能,在父母眼里还是金疙瘩一个道理
...

你是觉得柬埔寨政府善良纯洁吧?是不是刚出社会啊?
君子务本 发表于 2019-1-20 09:54:17 来自手机 | 显示全部楼层
奔BEN 发表于 2019-1-20 09:44
你是觉得柬埔寨政府善良纯洁吧?是不是刚出社会啊?

你说的在理,我无言以对好吧
 楼主| 化妆品专卖 发表于 2019-1-20 16:34:57 来自手机 | 显示全部楼层
奔BEN 发表于 2019-1-20 09:24
我不信按防人口贩卖之类。这柬埔寨人去了中国,就如中国人去了欧美一样,柬埔寨人恨不得被贩卖到发达地区 ...

嗯,兄弟,没有想到这一点,觉得你说的还是蛮准的,应该会是这样,柬埔寨人口不多,并且还穷