+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我柬埔寨女友想跟我去中国,需要存2万美,可以走旅行社回国吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

佛爷 发表于 2019-1-3 00:08:20 来自手机 | 显示全部楼层
东方领航7x24小时为您服务
「业务范围」
1,柬埔寨地区土地租售房产租售服务。
2,驾照代办,任意类型营业牌照、公司注册包办!除开人体器官贩卖,人口贩卖,走私,毒品制作与贩卖以及杀人不做!其它均可接单!!
3,BC清关牌照包办,捞人服务。
4,中柬物流运输。
5,高端私人导游,公关服务。
6,私人订制吃喝玩乐一条龙服务。
7,护照补办,签证补办,续签,转签,劳工证代办,无护照回国与来柬。
8,美金兑换与收购,黄金,车辆房产收购与抵押。
9,双户籍办理,中柬结婚证办理,双认证与公证办理。柬埔寨黑名单消除办理。
10,矿产开采与探矿证件办理。一切疑难杂症均可24小时骚扰!
你刚好需要,我刚好专业!
我用心,你放心!我诚心,你省心!
有一种品质叫回头客,有一种信任叫朋友介绍,有一个品牌叫,我就相信你!
不管对你有没有帮助,收藏备用,以备不时之需!风里雨里,我24小时等你!欢迎挑战我的金牌关系!
 楼主| 化妆品专卖 发表于 2019-1-3 01:02:15 来自手机 | 显示全部楼层
假骑 发表于 2019-1-2 22:30
其实你会犹豫 那就证明她没有带回去的必要 、再问一题 你的孩子 值不值得2w美金?
...

刚才问她,没有怀孕,验孕棒是她朋友的
星星瓶里De等 发表于 2019-1-3 03:14:43 来自手机 | 显示全部楼层
交2万吧  金边银行存了当天可以办理签证  一个月以内回来后在大使馆盖章后就可以取回钱了   我也是这样的
星星瓶里De等 发表于 2019-1-3 03:19:58 来自手机 | 显示全部楼层

回国结婚也需要2100美金  柬埔寨驻中国领事馆翻译一下女方的单身证明  需要人民币15000   你们没有看错哦  翻译一下15000 总算见识了这边的黑暗了
星星瓶里De等 发表于 2019-1-3 03:23:45 来自手机 | 显示全部楼层
AK1189 发表于 2019-1-2 19:00
这位兄台,你以为把一个柬埔寨女人带回中国,钱不说,就说大肚子,回国生的孩子户籍也办不了,证件都没有回 ...

孩子可以办户籍   关键是孩子确实是你亲生的哦  去医院开个亲子鉴定 就可以了
星星瓶里De等 发表于 2019-1-3 03:29:45 来自手机 | 显示全部楼层
化妆品专卖 发表于 2019-1-2 22:15
大哥你说的是农村的孩子结婚么

吓的我来手一哆嗦   几百万都出现了 看小说看多了吧 脑瓜子 翁翁的  来来来吃颗脑残片压下火气
W༻诸葛。。。♚ 发表于 2019-1-3 06:55:26 来自手机 | 显示全部楼层
這點小事,還要問。以後怎麼照顧你老婆
朱杏辉 发表于 2019-1-3 08:52:51 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,表示支持你,祝倪幸福来自: iPhone客户端
AA西港茶社 发表于 2019-1-3 14:57:45 来自手机 | 显示全部楼层
越南可以买七个了
33好了。 发表于 2019-1-3 16:08:39 来自手机 | 显示全部楼层
Lenali 发表于 2019-1-2 12:21
要不就偷渡过去  听人说100多美金送到中国边境

你想吧100美金